фарш куриный - 400 гр.
кефир - 250 мл.
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст.л. (60 гр. )
соль - 1/2 ч.л.
растительное масло – для жарки
Для приготовления потребуется 400 грамм фарша любого, у меня куриная грудка.
Можно взять уже готовый.
В миску разбиваем 1 яйцо, вливаем 250 мл. кефира, добавляем половину ч.л. соли и перемешиваем.
Добавляем 400 гр. фарша, добавляем 3 ст.л. муки, тесто должно получится по густоте примерно как сметана, если получилось слишком жидко можно добавить еще муки.
На сковороду наливаем растительное масло.
Кладем ложкой тесто и формируем оладьи не слишком толстые.
Жарим на небольшом огне с двух сторон до готовности и румяной корочки.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1