Предыдущая публикация
Парим Варим

Парим Варим

13 янв 2022

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Лук зеленый - 2-3 шт.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Тесто:
Мука - 200 г
Кефир 2,5%, - 270 г
Майонез - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 11 г
Приготовление:
Филе отварить. Лук, грибы и филе нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле лук, добавить грибы, тушить на медленном огне 10 минут. Положить мясо и жарить еще 5 минут, посолить поперчить, добавить нарезанный зеленый лук. Начинку остудить.
В миску всыпать просеянную с разрыхлителем муку, добавить яйца, соль, майонез. Помешивая влить кефир. Тесто получится жидкое. Тесто оставить до тех пор пока на поверхности не появятся пузырьки.
Форму для запекания застелить пергаментом, вылить половину теста, выложить начинку и вылить оставшееся тесто. Отправить пирог в разогретую до 180 С духовку на 50-60 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - 927731954087

Комментарии 1

Olga Pfetzer (Glassner)
Olga Pfetzer (Glassner)
16 янв 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Парим Варим

    Парим Варим

    ЛентаТовары 17Темы 122 417Фото 120 395Видео 18Участники 629 015
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 122 417
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться