Предыдущая публикация
Парим Варим

Парим Варим

9 мар 2020
Горбуша, фаршированная сыром и грибами. - 896528400551

Горбуша, фаршированная сыром и грибами.

Надо взять:
1 горбушу,
200 г сыра,
2 луковицы,
4 шампиньона,
4 ст.л. майонеза,
3 зубчика чеснока,
сок половины лимона,
перец,
соль.
Приготовление:
Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.
Майонез смешиваем с солью, добавляем раздавленный чеснок. Рыбу тщательно обмазываем внутри майонезом и оставляем на полчаса.
Измельчаем лук и промытые и очищенные грибы. Смешиваем лук и грибы с сыром, солим, перчим, перемешиваем.
Начинкой плотно набиваем тушку рыбы, заворачиваем в фольгу(предварительно можно связать тушку кулинарной нитью) и запекаем в разогретой до 180″С духовке в течение 40 минут,или 1 часа. За 15 минут до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась. Остужаем, подаем холодной.

Комментарии 1

Людмила Белова
Людмила Белова
9 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Парим Варим

    Парим Варим

    ЛентаТовары 17Темы 121 758Фото 120 237Видео 18Участники 629 114
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 121 758
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться