Предыдущая публикация
Открытая кухня Анны Нечаевой

Открытая кухня Анны Нечаевой

18 дек

Рецепт глазури для печенья:

- 1 яичный белок
- 200 гр сахарной пудры (лучше иметь в запасе граммов сто пудры)
- 1 ч.л. лимонного сока
В глубокую миску просеять сахарную пудру, влить белок и лимонный сок. Взбить венчиком. Глазурь станет тягучей и блестящей. Если белок был большим и глазурь растекается, значит, нужно добавить больше сахарной пудры, а если слишком густая, то влить чуть-чуть лимонного сока.
Выложить глазурь в кондитерский мешок или пакет, при желании можно использовать насадку с узким отверстием 1-2 мм для красивой и тонкой линии. Но если вам ее не найти, то просто срежьте маленький кончик у пакета или мешка.

Рецепт глазури для печенья: - 5373719474626

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Открытая кухня Анны Нечаевой

Открытая кухня Анны Нечаевой

ЛентаТемы 2 104Фото 8 414Видео 90Участники 26 775
  • Подарки
Левая колонка
Всё 2 104
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться