Предыдущая публикация
- 1 яичный белок
- 200 гр сахарной пудры (лучше иметь в запасе граммов сто пудры)
- 1 ч.л. лимонного сока
В глубокую миску просеять сахарную пудру, влить белок и лимонный сок. Взбить венчиком. Глазурь станет тягучей и блестящей. Если белок был большим и глазурь растекается, значит, нужно добавить больше сахарной пудры, а если слишком густая, то влить чуть-чуть лимонного сока.
Выложить глазурь в кондитерский мешок или пакет, при желании можно использовать насадку с узким отверстием 1-2 мм для красивой и тонкой линии. Но если вам ее не найти, то просто срежьте маленький кончик у пакета или мешка.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев