Когда в доме пахнет яблоками и корицей — это и есть настоящий уют. Этот яблочный пирог готовится просто, без заморочек, а результат всегда радует и взрослых, и детей.
Ингредиенты (форма Ø 24 см): – яблоки — 3–4 шт. – яйца — 3 шт. – сахар — 150 г – мука — 180 г – разрыхлитель — 1 ч. л. – масло сливочное — 70 г – корица — по вкусу – сахарная пудра — для украшения
Как готовить: Взбейте яйца с сахаром до пышности. Добавьте растопленное масло, муку и разрыхлитель. Перемешайте. Яблоки нарежьте дольками, часть вмешайте в тесто, часть выложите сверху. Посыпьте корицей и выпекайте при 180 °C около 35–40 минут.