-------------------------------------------
Ингредиенты:
Творог - 100 гр
Яйцо - 3 шт
Масло сливочное - 50 гр
Сахар - 0,5 стакана
Мука - 250 гр
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Вареная сгущенка - 10 ч. л.
Приготовление:
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника. В миску для теста разбейте яйца, положите масло, всыпьте сахар. Если яйца крупные, то будет достаточно 2-х штук. Перемешайте ингредиенты и добавьте творог. Тщательно разотрите творог с жидкой основой и всыпьте муку с разрыхлителем. Количество муки приблизительное, зависит от влажности творога и категории яиц. Замесите мягкое тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 7-8 мм. Вырежьте кружочки. В центр каждого кружка положите вареную сгущенку (0,5-1 ч. л.). Сформируйте сочники. Уголки сочника немного прижмите, чтобы во время выпечки он не раскрылся. Переложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекайте творожные сочники со сгущенкой в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 15-20 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.
По желанию посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев