Предыдущая публикация
Старый Шеff • Вкусные рецепты

Старый Шеff • Вкусные рецепты

16 мая 2021

✨ Паста из чесночных стрелок.

Эта паста будет замечательной приправой к блюдам, украшением или гарниром к мясу и рыбе, если ее потушить с овощами. А каким станет ароматным любой соус, если добавить к нему ложечку нашей пасты. Так же её можно добавлять в сливочное масло и разного рода намазки.
Ингредиенты:
Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Приготовление:
Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается.
Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем. В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим. Получится красивая паста, изумрудного цвета.
Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку. Всё!)
Хранится паста сколько хотите (у нас она долго не залёживается!). Добавляйте куда только душа пожелает.
А нам очень нравится намазка из перекрученного сала с чесночной пастой из стрелок. С супом или борщом, просто ум отъешь.) Попробуйте, это очень вкусно!
Приятного аппетита!

✨ Паста из чесночных стрелок. - 918756551120
✨ Паста из чесночных стрелок. - 918756551376
✨ Паста из чесночных стрелок. - 918756551632
✨ Паста из чесночных стрелок. - 918756551888
✨ Паста из чесночных стрелок. - 918756552144

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Старый Шеff • Вкусные рецепты

Старый Шеff • Вкусные рецепты

ЛентаТемы 63 484Участники 74 526
  • Подарки
Левая колонка
Всё 63 484
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться