Предыдущая публикация
Моя прекрасная дача

Моя прекрасная дача

вчера 13:36

ЛУЧШЕГО ДОМАШНЕГО ТОРТА Я ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА!

ЭТОТ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ — НАСТОЯЩАЯ КЛАССИКА, КОТОРАЯ ВСЕГДА ВКУСНА!
ПОПУЛЯРНЫЙ ТРЕХСЛОЙНЫЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Изюм и мак замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
2. Яйцо растереть со сметаной и сахаром, добавить муку с содой, взбить.
Показать полностью

ЛУЧШЕГО ДОМАШНЕГО ТОРТА Я ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА! - 5348906121634

Комментарии 3

Евгения Ефимова (Сочинская)
Евгения Ефимова (Сочинская)
Яичные белки постепенно смешиваем с сахаром и взбиваем до образования густых белых пиков. Теперь мы аккуратно смешиваем белково-сахарную массу с измельченным и просушенным в духовке фундуком движениями снизу вверх. Теперь из приготовленной массы мы рисуем на пергаментной бумаге окружность - это будет наш корж. Отправляем этот корж в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 25 минут. То же самое проделываем с оставшейся массой, всего должно получиться примерно 6-7 коржей. Оставляем их остыть, а затем снимаем с пергамента. Теперь смешиваем 1 желток, полстакана сахара, 250 мл молока и столовую ложку муки, добавляем ванилин и варим эту смесь на медленном огне, пока она не загустеет. Затем смешиваем крем со сгущенным молоком, взбиваем, добавляем размягченное сливочное масло и еще раз взбиваем. Торт мы будем собирать в форме, чтобы он лучше держался. Итак, выкладываем корж, смазываем его приготовленным кремом, выкладываем следующий корж, смазываем и так далее. Оставляем наш то...ЕщёЯичные белки постепенно смешиваем с сахаром и взбиваем до образования густых белых пиков. Теперь мы аккуратно смешиваем белково-сахарную массу с измельченным и просушенным в духовке фундуком движениями снизу вверх. Теперь из приготовленной массы мы рисуем на пергаментной бумаге окружность - это будет наш корж. Отправляем этот корж в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 25 минут. То же самое проделываем с оставшейся массой, всего должно получиться примерно 6-7 коржей. Оставляем их остыть, а затем снимаем с пергамента. Теперь смешиваем 1 желток, полстакана сахара, 250 мл молока и столовую ложку муки, добавляем ванилин и варим эту смесь на медленном огне, пока она не загустеет. Затем смешиваем крем со сгущенным молоком, взбиваем, добавляем размягченное сливочное масло и еще раз взбиваем. Торт мы будем собирать в форме, чтобы он лучше держался. Итак, выкладываем корж, смазываем его приготовленным кремом, выкладываем следующий корж, смазываем и так далее. Оставляем наш торт на ночь в холодильнике, чтобы коржи пропитались. С утра мы вынимаем торт из формы и обмазываем оставшимся кремом бока и верх, ставим еще на пару часиков в холодильник. Когда крем застынет, мы наносим на поверхность тортика узор из шоколада и украшаем его по бокам молотым фундуком. Вот и все, наш тортик готов! Приятного аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
вчера 15:33
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Денисова (Ковтуновская)
    Валентина Денисова (Ковтуновская)
    ответила Евгении
    Фото
    вчера 18:54
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия Степыгина
    Наталия Степыгина
    вчера 20:01
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Моя прекрасная дача

    Моя прекрасная дача

    ЛентаТемы 46 457Фото 67 241Видео 557Участники 743 864
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 46 457
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться