Предыдущая публикация
Домашнее вкуснее

Домашнее вкуснее

6 апр 2017предложил 
dinis vovk
ПИРОГ НА  МИНЕРАЛКЕ C ФРУКТАМИ. - 854397929708
ПИРОГ НА  МИНЕРАЛКЕ C ФРУКТАМИ. - 854397929452
ПИРОГ НА  МИНЕРАЛКЕ C ФРУКТАМИ. - 854397929196
ПИРОГ НА  МИНЕРАЛКЕ C ФРУКТАМИ. - 854397928940
ПИРОГ НА  МИНЕРАЛКЕ C ФРУКТАМИ. - 854397928684

ПИРОГ НА МИНЕРАЛКЕ C ФРУКТАМИ.

Очень ВОЗДУШНЫЙ и АППЕТИТНЫЙ, что делает его идеальным вариантом для любого праздничного стола. Порадуйте себя и свою семью уже сегодня! Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился :) Очень ВКУСНЫЙ пирог, его отличие от собратьев в том, что в нём есть минеральная вода и фрукты. Эти два ингредиента сразу же делают его очень полезным, идеальный вариант для хозяек, которые следят за своей фигурой.
Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3-4 мандарина
- 200 гр консервированной вишни
Приготовление:
1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать.
3. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность.
4. Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина.
5. Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку.
Посыпать крошкой весь пирог.
6. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
7. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

ПИРОГ "НА БЫСТРУЮ РУКУ" с КОНСЕРВИРОВАНЫМИ ПЕРСИКАМИ
08:19
ПИРОГ "НА БЫСТРУЮ РУКУ" с КОНСЕРВИРОВАНЫМИ ПЕРСИКАМИ
58 просмотров
Очень вкусный пирог с фруктами.
08:59
Очень вкусный пирог с фруктами.
31 просмотр
БЫСТРЫЙ ФРУКТОВЫЙ ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ
04:30
БЫСТРЫЙ ФРУКТОВЫЙ ЛЕНИВЫЙ ПИРОГ
42 просмотра
Фантакухен Пирог на фанте Fantakuchen
06:22
Фантакухен Пирог на фанте Fantakuchen
39 просмотров
Творожные завитушки Ингредиенты: Для теста: 350 г муки 3 г сухих дрожжей 100 г молока 50 г сахара 50 г жирного (82%) маргарина или сливочное либо растит. масло 70 г сметаны 3.5 г соли Для начинки: 500 г творога 1 яйцо 100 г сахара Для заливки: 200 г сметаны 1 ст.л. сахара Приготовление: 1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте 1/2 ч.л сахара, 2–3 ч.л. муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте на 30–40 мин до появления пенной шапочки. 2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему. 3. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку. 4. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. 5. Замешанное тесто накройте и оставьте в покое на 10–15 мин. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить. 6. Тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния. 7. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме. 8. Подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. 9. Для начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, добавьте в начинку немного муки или тертых сухарей. 10. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5–1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. 11. Завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте на 40 мин для расстойки. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме. 12. За 5–7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом. 13. Выпекайте при 180–200С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром. 14. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания.
ПИРОГ НА  МИНЕРАЛКЕ C ФРУКТАМИ. - 854397948140

Комментарии 12

Юрий и Светлана Пимановы (Олейник)
Юрий и Светлана Пимановы (Олейник)
👍👍👍
6 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анжелика Гайсина (Михаилиди)
    Анжелика Гайсина (Михаилиди)
    👍
    6 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ТАМАРА РУССУ ГЫСКА КОРШАКОВА
    ТАМАРА РУССУ ГЫСКА КОРШАКОВА
    👍
    6 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Cветлана Svetlana
    Cветлана Svetlana
    👍
    6 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    inguca 888
    inguca 888
    👍
    6 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Котельникова (Кучура)
    Ольга Котельникова (Кучура)
    🍴
    7 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Назарова
    Любовь Назарова
    Класс
    7 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Умеда Кодирова
    Умеда Кодирова
    👍 👍 👍
    7 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Николаевна
    Ольга Николаевна
    📌
    7 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Аброськина(Швецова)
    Татьяна Аброськина(Швецова)
    📌
    7 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    TaNya TaTyana
    TaNya TaTyana
    Кто делал? Поделитесь.
    8 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Prepelita-Bivol Pasha
    Prepelita-Bivol Pasha
    Bunișor
    9 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Домашнее вкуснее

    Домашнее вкуснее

    ЛентаТемы 50 015Фото 103 772Видео 1 199Участники 567 757
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 50 015
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться