Предыдущая публикация
Домашнее вкуснее

Домашнее вкуснее

3 мар 2015

РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ

Поедается моментально
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю
Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок Через сутки капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.

РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ - 771096986604
РЕЦЕПТ МОМЕНТАЛЬНОЙ КВАШЕННОЙ КАПУСТЫ В БАНКЕ - 771096986348
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!

Комментарии 39

Люда Самойлык(Заїка)
Люда Самойлык(Заїка)
👍 👍
4 мар 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Александровна
    Ольга Александровна
    (Y) (Y) (Y)
    4 мар 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Романова (Петрова)
    Людмила Романова (Петрова)
    Класс
    6 мар 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Кобыльченко
    Галина Кобыльченко
    👍 👍 👍
    6 мар 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Корнюгина(Сечина)
    Ирина Корнюгина(Сечина)
    👍
    6 мар 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Ткаченко(Кравченко)
    Татьяна Ткаченко(Кравченко)
    👍
    7 мар 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Кочнева - Гусар
    Елена Кочнева - Гусар
     Предлагаю попробовать: Капусту морковь крошим как обычно. Не мнем Укладываем в 3-х литровую банку сильно не уплотняем а вот дальше самое интересное- 2 ст.л. соли сверху в банку и заливаем проточной водой из под крана. Закрываем капроновой крышкой. Все. Правда готова будет недели через две не раньше. Держим в холоде-подполе. Храниться может не один год . 
    14 мар 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Хамидуллина
    Лариса Хамидуллина
    Класс!!
    Спасибо!!
    16 мар 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Бернасовская
    Галина Бернасовская
    Спасибо попробуем сделать
    13 июл 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Изюмцева
    Наталья Изюмцева
    кто нибудь уже попробовал? сделать? и покушать?)))
    30 авг 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Исаева (Дерябина)
    Татьяна Исаева (Дерябина)
    А от сахара она делается скользкой .
    31 авг 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    вера брагина (голод)
    вера брагина (голод)
    ответила Елене
    а ферментация? почему не мять?
    4 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Кочнева - Гусар
    Елена Кочнева - Гусар
    Почему не мять не знаю . Но не мну просто плотненько укладываю в банку не утрамбовывая. Делаю не первый год. Попробуйте. Пусть постоит подольше.Делаем много последнюю банку достаем в мае.
    5 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Тулимова
    Татьяна Тулимова
    /ook#bdee2c6bf4/<br>Татьяна Тулимова дарит бесплатные смайлики. Используй и ты - открой http://kro-rodina.ru/i/6ppyj.php
    7 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    НАТАЛИ страница закрыта
    👍 👍 👍
    21 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вaлeнтинa Лoceвa
    Вaлeнтинa Лoceвa
    ответила Елене
    А хлорка :-O ???
    8 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Изюмцева
    Наталья Изюмцева
    ответила Вaлeнтинa
    это в водопроводах хлорка...а те кто свои скважины имеют без хлорки вода идет(ch)
    8 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Тарасова ( Адоньева )
    Людмила Тарасова ( Адоньева )
    Я ТАК ДЕЛАЛА НОРМАЛЬНАЯ КАПУСТА ХЛОРКА НАВЕРНОЕ НЕ ПОМЕШАЛА НО МОЖНО ПРОКИПЯТИТЬ И НА НОЧЬ ОСТАВИТЬ А УТРОМ СОЛИТЬ ПОВЕРЬТЕ ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ 👍 👍 👍
    10 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Тарасова ( Адоньева )
    Людмила Тарасова ( Адоньева )
    ТОЛЬКО САХАР ТУТ НЕ НУДЕН ОТ НЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОЛЬЗКАЯ КАПУСТА  И БРОЖЕНИЕ ИДЕТ
    10 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Иванова
    Надежда Иванова
    Эта капуста вкусная,но она не квашеная.А ценность её в квашении в собственном соку.
    12 окт 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Домашнее вкуснее

    Домашнее вкуснее

    ЛентаТемы 50 015Фото 103 772Видео 1 199Участники 567 776
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 50 015
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться