Предыдущая публикация
Домашнее вкуснее

Домашнее вкуснее

7 фев 2015

Воздушный сникерс

Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).

Воздушный сникерс - 770500717804
Воздушный сникерс - 770500717548
Воздушный сникерс - 770500717292
Воздушный сникерс - 770500717036
Воздушный сникерс - 770500716780
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!

Комментарии 33

Наташа Алехина(Устименко)
Наташа Алехина(Устименко)
👍
7 фев 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Копылкова
    Елена Копылкова
    👍 👍 👍 
    8 фев 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Sako Shamilyan
    Sako Shamilyan
    🍴
    8 фев 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nadeschda Heinrichs (Eрохина)
    Nadeschda Heinrichs (Eрохина)
    ☕ 🎂 👍
    13 фев 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ольга иванова
    ольга иванова
    Я пробовала печь нечего не получилося.пришлося все смешать и сляпоть типо (МУРАВЕЙНИКА) а еще он слижком сладкий! Пробуйте может у вас получится!!!
    14 фев 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Киселева(Дмитриева)
    Нина Киселева(Дмитриева)
    ответила ольге
    Мне кажется муки мало
    14 фев 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Киселева(Дмитриева)
    Нина Киселева(Дмитриева)
    Почему у вас не получился
    14 фев 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ольга иванова
    ольга иванова
    Он весь расыполся, наверное вы правы что муки мало. и много сахара! Попробую еще раз. так-то он в
    15 фев 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ольга иванова
    ольга иванова
    кусный!
    15 фев 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Инна Рязанцева (Жирова)
    Инна Рязанцева (Жирова)
    🎂
    18 фев 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Киселева(Дмитриева)
    Нина Киселева(Дмитриева)
    при какой температуре выпекать?
    22 фев 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Киселева(Дмитриева)
    Нина Киселева(Дмитриева)
    Спасибо за идею,я пекла на сливочном масле,в белок добавила лимонной к-ты,а в крем натуральный йогурт.Получился не очень сладкий.👏 👏 👏 👏 👏
    22 фев 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Киселева(Дмитриева)
    Нина Киселева(Дмитриева)
    ответила ольге
    Ольга Ивановна извините,наоборот муки у вас было много.Я испекла,немного по другому сделала,вкусно
    23 фев 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ольга иванова
    ольга иванова
    ответила Нине
    Напешите пожайдусто как вы делали!!!!
    24 фев 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Киселева(Дмитриева)
    Нина Киселева(Дмитриева)
    Я сейчас вместо маргарина пеку на слив. масле,1 ст.сахара.ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ТАК ЖЕ.Желтки взбиваешь до бела,да добавляю еще чуть соли.Муку я сыпала на глаз,сначала замешивала ложкой,тесто должно быть эластичным.я делаю всегда круглыми торты,разделывала тесто на бумаге.Пока один печется у меня другой готов.В БЕлки я добавляла немного лим. к-ты ,1.5 ст сахара.А в крем добавила баночку натур.йогурта не сладкого.Выпекала при темп.100-150 гр.Меняла то верх,то низ нагревается.Я к своей духовке приспособилась.Для кислинки можно чернослив добавить.Это до меня потом уже дошло.Верх я тоже кремом намазала.у меня раз безе потрескалась.Получился не очень сладкий.
    24 фев 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Киселева(Дмитриева)
    Нина Киселева(Дмитриева)
    ответила ольге
    Что не понятно пишите
    24 фев 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ARINNA JAN
    ARINNA JAN
    Ваздушный сникерс
    28 фев 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Мазурчак(Кичалюк)
    Людмила Мазурчак(Кичалюк)
    ответила Нине
    napishite, pozhalujsta, skolko vremeni i pri kakoj temperature vypekat, hotja by primerno.
    8 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Киселева(Дмитриева)
    Нина Киселева(Дмитриева)
    ответила Людмиле
    при 180 гр.,все зависит от духовки.Через15 минут я открываю духовку и смотрю как пропекается
    8 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Мазурчак(Кичалюк)
    Людмила Мазурчак(Кичалюк)
    ответила Нине
    spasibo
    8 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Домашнее вкуснее

    Домашнее вкуснее

    ЛентаТемы 50 015Фото 103 772Видео 1 199Участники 567 768
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 50 015
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться