Предыдущая публикация
Домашнее вкуснее

Домашнее вкуснее

31 мар 2020

Рецепт засолки пряной скумбрии

Мороженную скумбрию сначала нужно разморозить, но не до конца, так легче её потрошить. Отрезать голову, выпотрошить и тщательно убрать чёрную плёнку из брюшка (она даёт горечь).
Далее скумбрию нарезаем на кусочки.
Зёрна кориандра разминаем (можно просто толкушкой) и перемешиваем с солью и сахаром.
На одну рыбину понадобится примерно 1 ст. ложка кориандра, 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара.
Кусочки рыбы нужно обвалять в смеси соли, сахара и кориандра, плотно уложить в стеклянную, керамическую или эмалированную посуду под крышку и убрать в холодильник.
Скумбрия просаливается очень быстро. На следующий день можно смело есть.
Приятного аппетита!

Рецепт засолки пряной скумбрии - 902504254956

Комментарии 3

Татьяна Корнюшкина
Татьяна Корнюшкина
🎁
31 мар 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Челноков
    Александр Челноков
    А где можно купить пряную скумбрию?
    10 апр 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛЮБОВЬ СИДОРОВА
    ЛЮБОВЬ СИДОРОВА
    ответила Александру
    Вы покупаете свежую мороженую скумбрию.делаете все,как в рецепте и получается пряная скумбрия.
    21 апр 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Домашнее вкуснее

    Домашнее вкуснее

    ЛентаТемы 50 015Фото 103 772Видео 1 199Участники 567 750
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 50 015
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться