Предыдущая публикация
Обед

Обед

29 мая

Без выпечки и готово в кратчайшие сроки!

Это идеальный десерт😍
👉 ИНГРЕДИЕНТЫ
Для основы:
300 г печенья
40 г (1/4 стакана) сливочного масла (растопленного)
15 г (2 столовые ложки) какао-порошка
12 г (1 столовая ложка) сахара
100 мл (1/2 стакана) молока
Для начинки:
200 г (1 чашка) маскарпоне
100 г (1/4 стакана) греческого йогурта
7 г (1 столовая ложка) сахарной пудры
20 г (1/4 стакана) рапсового кокоса
Для начинки:
Ореховый крем
Для украшения:
Ореховый крем
Кокос рапе
👉 Приготовление
1. Добавьте печенье в кухонный комбайн и перемешайте. Переложите их в миску.
2. В миску с печеньем добавить масло (растопленное), какао-порошок, сахар, молоко и замесить плотное и однородное тесто. Оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 30 минут.
3. В миску добавьте маскарпоне, греческий йогурт, сахарную пудру и кокосовую стружку и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
4. Через 30 минут достаньте тесто из холодильника и положите его на дно и сверху лист пищевой пленки.
5. Раскатать тесто до получения однородной толщины в несколько миллиметров. Снимите пищевую пленку, которая находится сверху.
6. Сверху распределите ореховый крем, а затем приготовленный кокосовый крем и хорошо разровняйте.
7. Сверните его с помощью оставшейся под пленкой пищевой пленки. Оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 5 часов.
8. По истечении времени достать рулет из холодильника и украсить ореховым кремом и кокосовой стружкой.
подпишись и не потеряй ok.ru/obedru

Видео от COOLинария | Видео Рецепты
00:59
Видео от COOLинария | Видео Рецепты
383 просмотра

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Обед

Обед

ЛентаТемы 31 009Фото 58 581Видео 4 585Участники 19 336
  • Подарки
Левая колонка
Всё 31 009
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться