Блин, реально эта песня засела у меня в голове😅 Хочу сегодня под нее готовить))
Рулеты из свиной корейки в беконе 🥓
•свиная корейка ~1200 гр
•бекон - 150 гр
•шампиньоны - 250 гр
•яйца - 2 шт
•плавленый сыр - 150 гр
•сливочное масло - 40 гр
•чеснок - 2 зубчика
•зеленый лук и петрушка - пучок
•соль/перец
•соус терияки для смазывания
ГОТОВИМ❣️:
🥩 свиной окорок промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать стейки толщиной 1 см
🥩стейки хорошо отбить с двух сторон до тоненького пласта, посолить/поперчить
🥩шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном и сливочном масле до испарения жидкости, добавить чеснок и обжаривать еще 20 сек
🥩натереть на мелкой терке отварные яйца, мелко нарезать лук и петрушку, добавить плавленый сыр, обжаренные грибы, посолить/поперчить, перемешать
🥩на стейки выложить начинку тонким слоем, свернуть рулет и обвернуть в одном кусочке бекона
🥩зафиксировать все шпажками и выложить в форму на картофель (картофель, растительное масло, соль/перец, сушеный чеснок, сладкая паприка и сушеный укроп), обмазать рулетики соусом терияки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин
🥩затем мясо убрать, перемешать картошку и отправить обратно в духовку на 220 градусов, на 15 мин, готовый картофель украсить свежим укропом
Это оооочень вкусно, обязательно попробуйте 😍
Сохраняй рецепт, чтобы не потерять!❤️
5 комментариев
193 класса
Салат из прошлого
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• яйца варёные — 5 шт.
• плавленый сыр «Дружба» — 3 пачки
• чеснок — 2-3 зубчика
• соль — по вкусу
• майонез — для заправки
• свежая морковь — по желанию
• зелень — по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Измельчите на мелкой тёрке сыр, яйца и чеснок.
2. Добавьте тёртую морковь и мелко порубленную зелень.
3. Перемешайте с майонезом до однородной консистенции.
4. Используйте как салат, намазку для хлеба или начинку для лаваша с ветчиной..
1 комментарий
25 классов
Тарталетки на скорую руку — это не только вкусно, но и легко! Идеально подойдут для праздничного стола.
Рекомендую сохранить этот рецепт.
**Ингредиенты:**
- Тарталетки — 6 шт.
- Яйца — 1–2 шт.
- Крабовые палочки — 3 шт.
- Сыр — по вкусу.
- Майонез — по вкусу.
- Икра — по вкусу.
1 комментарий
19 классов
Капуста вкуснее мяса! Мы все на работе перешли на этот завтрак! За месяц сбросили по 5 кг на каждого.🙌
Ингредиенты:
Капуста — 500 г
Соль — 1 ч. л.
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 3 ст. л.
Перец, чеснок и специи по вкусу.
Сода — 1/3 ч. л.
Мука — 3–4 ст. л.
2 комментария
83 класса
Пицца за 10 минут🤤
3 комментария
75 классов
Унивepcaльный peцeпт пиццы c paзличными нaчинкaми. Попробуйте обязательно, дети будут в восторге 😍
СТАВЬ ❤️ и сохраняй в закладках 🔖
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука - 500 гр
Вода - 250 мл
Масло сливочное - 50 гр
Сахар - 2 ст л
Дрожжи быстродействующие - 1 ч л
Соль - 1 ч л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, перемешиваем все, накрываем и оставляем в тёплом месте на 15 минут.
Затем добавляем соль, просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто, в процессе добавляем сливочное масло.
Готовое тесто накрываем и оставляем в тёплом месте на 1 час.
Далее делим тесто на шарики, выкладываем на противень и придаём форму, как показано на видео. Заготовки накрываем на 15 мин.
Далее смазываем соусом, выкладываем начинку, бортики смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку на 160-170’ до готовности.
Приятного аппетита 😋
1 комментарий
27 классов
Несколько оригинальных техник лепки
72 комментария
1.6K классов
Шуба 2.0 🍱
1 комментарий
45 классов
Овощной суп🌿
Ингредиенты;
Куриная грудка
Помидоры
Морковь
Картошка
Репчатый Лук
Болгарский перец
Специя для супа
Куркума
Соль, перец
Лавровый лист
Кинза
Готовим;
Овощи нарезаем, как вам нравится. Все отправляем в кастрюлю, далее грудку специй, оливковое масло. Заливаем горячей водой, я заливала куриным бульоном. После того, как вскипит, убавляем огонь накрываем крышкой на 25, 30 минут. Достаем грудку, измельчаем.
Овощи пробиваем блендером, добавляем грудку, томим еще минут пять. Добавляем кинзу, и подаем.
1 комментарий
15 классов
Хлеб на сковороде, как в детстве! Вот рецепт: 500 мл тёплой воды, 1 чайная ложка соли, 2 чайные ложки сахара, 650 граммов муки, 30 миллилитров растительного масла и 10 граммов дрожжей.