Хороший способ 👍
    2 комментария
    36 классов
    Закуска из ветчины Ингредиенты: Ветчина – 500 г. Сыр твердый – 100 г. Яйца – 2шт. Чеснок – 1 зубчик Сыр косичка – 50 г. Листья салата – 30 г. Майонез – 2 ст.л. Соль – по вкусу Приготовление: Заранее отварите яйца «вкрутую», очистите, белок и желток натрите на мелкой терке. Твердый сыр также натрите на мелкой терке, смешайте с яйцами. Добавьте измельченный чеснок, майонез, соль и молотый перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте между собой, получая однородную смесь. Ветчину нарежьте тонкими кружочками или приобретите уже готовый продукт. Листья салата ополосните, высушите, выложите на ветчину. На листья салата уложите сырно-яичную начинку в центр ветчины. Подготовьте длинные полоски копченого сыра косичкой. Ветчину с начинкой сверните неплотным рулетом. Чтобы он не распадался, рулет завяжите полосками сыра. Таким образом проделайте с другими экземплярами. Закуска готова. Подайте ее на стол сразу после приготовления.
    1 комментарий
    5 классов
    Идеи для праздничного стола 🎄 🎅 ❄ ⛄ Начинки для тарталеток. Подписывайтесь на наш канал в МАКСе https://max.ru/cook_love
    2 комментария
    475 классов
    Яичные "роллы" с творожным сыром, красной рыбой и огурцом. Ингредиенты: • Яйца-3 шт • Сыр творожный-100 гр • Рыба красная солёная-100 гр • Огурец-1 шт • Масло растительное-1 ст.л • Соль, перец по вкусу Приготовление: В мисочку разбиваем яйца, кладем соль и перец. Хорошо взбиваем венчиком. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем.Выливаем яичную массу на сковороду и жарим блинчик-омлет на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны.Остужаем. Огурец нарезаем длинными брусочками. Так же нарезаем красную рыбу. Равномерно смазываем яичный блинчик сливочным сыром. Выкладываем по две полоски огурцов и рыбы, чередуя их. Сворачиваем плотным рулетом. Оборачиваем рулет пленкой и охлаждаем (в холодильнике) 30-40 минут. Нарезаем рулет острым ножом на рулетики (роллы) шириной примерно по 2 СМ. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    16 классов
    ПРОСТОЙ CАЛАТ ИЗ ПEЧEНИ ТРЕСKИ Простой и легкий салат, котоpый oтличнo пoдoйдет как для буднегo oбеда, тaк и для праздничного зaстолья. Заправляется маслoм с лимoнным cоком, но если хoтите – майoнез также не повредит. Ингредиенты: • Пeчeнь трecки – 1 б. • Зеленый горошeĸ – 1 б. • Яйца – 2 шт. • Картофeль – 3 шт. • Лyк – 1 шт. • coк лимона; • рaстительное маслo; • сoль; • перец; • зелень (по желaнию). Приготовление: 1. Картoфель oтварите в кoжуре, затeм oчистите и нapежьте кyбикaми. Tакже измeльчитe луĸ. 2. Печень тpeски извлеките из банки и наpeжьтe. 3. Tаĸже нарежьте отвaренный яйца и зeлeнь. 4. Смeшайтe все ингрeдиeнты, добавьтe сoль, пeрeц, заправьтe маслoм с лимонным coкoм. Xoрoшo пeрeмeшайтe и подайтe на стoл. Приятного aппетитa!
    1 комментарий
    12 классов
    Дорогие, кулинары, подписывайтесь на наш канал в МАКСе https://max.ru/cook_love
    5 комментариев
    326 классов
    Варианты бутербродов к праздничному столу
    3 комментария
    75 классов
    Салат из морской капусты, крабовых палочек и яиц Морская капуста очень полезна, поэтому её обязательно нужно включать в меню. Предлагаем приготовить очень вкусный, аппетитный салат с морской капустой, крабовыми палочками, яйцами и свежими огурчиками. Ингредиенты: 1. Яйца - 4 шт 2. Крабовые палочки - 200 г 3. Огурец свежий – 1 шт 4. Лук - 1 шт 5. Морская капуста - 200 г 6. Майонез 7. Соль, перец ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Отварите яйца, почистите их и нарежьте соломкой. 2. Крабовые палочки нарежьте соломкой. 3. Лук нарежьте полукольцами. Если луковица большая будет достаточно половины головки, если маленькая берите целую. 4. Огурец нарежьте соломкой. 5. Сложите подготовленные ингредиенты в салатницу, добавьте морскую капусту. Если капуста очень длинная её перед добавлением к остальным ингредиентам можно немного измельчить. 6. Заправьте салат майонезом, если нужно добавьте соль, перец и перемешайте. Готово!
    1 комментарий
    16 классов
    Консервированная морковь по-корейски Ингредиенты: Морковь — 3 килограмма; соль — 2 столовые ложки; сахар — 200 грамм; растительное масло — 100 грамм; уксус 9% — 100 грамм; молотый кориандр — 2 столовые ложки; черный молотый перец — 1 чайная ложка; чеснок — 2 головки.
    16 комментариев
    513 классов
    САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ Ингредиенты: Печень 300 гр. картофель 2 шт. солёные огурцы 2-4 шт. яйца 3 шт. морковь 2 шт. майонез по вкусу зелень по вкусу Приготовление: Печень отварить до готовности,охладить и натереть на крупной тёрке. Яйца сварить и натереть на крупной тёрке. Морковь и картофель сварить, охладить и натереть на крупной тёрке. Огурцы натереть на крупной тёрке и отжать лишний сок. Зелень мелко порубить. На тарелку поставить бортик для приготовления слоёных салатов. Выложить первый слой из печени, смазать майонезом. Выложить картофель, смазать майонезом. Выложить слой зелени. Выложить слой яиц и смазать майонезом. Поверх яиц выложить огурцы. Завершить наш салат слоем из моркови с майонезом. Аккуратно снять бортики. Украсить верх салата зеленью и дольками яичных белков. Поставить салат в холодильник на пару часов для пропитки, затем подавать. Приятного аппетита!
    2 комментария
    39 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
  • Класс
Показать ещё