Что нужно:
Тунец консервированный - 185 г (1 банка)
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез - 30 г
Приготовление:
⚪️Яйца отварите,очистите и разделите на белки и желтки.
⚪️С консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой и переложите в миску.
⚪️Сыр натрите на средней тёрке и добавьте в миску с рыбой.
⚪️Яичные белки натрите на средней или мелкой тёрке и выложите к сыру и рыбе.
⚪️Добавьте в миску майонез и перемешайте.
⚪️Если масса всё ещё сухая, добавьте немного майонеза. Массу поперчите, при необходимости посолите и ещё раз перемешайте.
⚪️Скатайте из рыбной массы шарики величиной с грецкий орех. У меня получилось 10 штук.
⚪️Оставшиеся желтки натрите или разомните вилкой в крошку.
⚪️Обваляйте в желтках каждый шарик и выложите на тарелку.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1