Предыдущая публикация
Ninocka TV Готовим с любовью

Ninocka TV Готовим с любовью

11 янв 2020

Творожные булочки в сметанной заливке

Творожные булочки в сметанной заливке - 894602531088
Приготовьте сдобное творожное тесто, дайте ему подойти. Сформируйте булочки и испеките их в духовке. Смешайте сметану с сахаром и залейте этой смесью булочки, дайте постоять и пропитаться. Готово! Ингредиенты: Сметана: 150 Грамм (для заливки), Сахар: 130 Грамм (для заливки 30 г, остальное в тесто), Мука пшеничная высшего сорта: 350-400 Грамм, Яйцо: 3 Штуки (один желток или белок для смазывания, остальное в тесто), Дрожжи свежие: 25 Грамм, Сливочное масло: 65 Грамм, Ванилин: 1 Щепотка, Соль: 1 Щепотка, Молоко: 100 Миллилитров, Творог: 180 Грамм, Рафинированное масло: 1 Чайная ложка (для смазывания формы) Приготовление: Приготовьте продуты для булочек, также сметану для заливки. Количество муки примерное, может понадобится чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога. Чтобы приготовить тесто творожное, нужно растворить дрожжи свежие в теплом молоке со щепоткой соли. Потом добавьте сахар, яйца (один желток я оставила для смазывания булочек), мягкое сливочное масло, протертый через сито творог, ванилин или ванильный сахар и стакан муки. Тщательно перемешайте жидкое тесто. Всыпайте муку частями и замешивайте тесто. Перейдите на стол, присыпанный мукой и вымесите колобок. Тесто должно быть нежным, не крутым. Накройте сухой салфеткой, уберите в самое теплое место без сквозняков на 1-2 часа. Как только тесто увеличится в 3-4 раза, значит оно готово к формированию булочек. Разделите тесто на равные части. Количество частей по желанию, я разделила на 8 частей, булочки получились очень большие. Сформируйте круглые красивые шарики. Выложите на смазанный рафинированным маслом лист. Оставьте подходить на 20 минут. После смажьте желтком и поставьте в горячую духовку выпекаться. Температура 180 градусов, время 30 минут. Готовые творожные булочки достаньте из духовки. Смешайте сметану с сахаром. Этой смесью полейте булочки и оставьте их в теплой духовке (не включенной!) дойти минут на 15. Приятного аппетита!

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Ninocka TV Готовим с любовью

Ninocka TV Готовим с любовью

ЛентаТемы 22 374Фото 18 845Видео 216Участники 64 425
  • Подарки
Левая колонка
Всё 22 374
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться