Предыдущая публикация
УвлеченияЗакускиХолодные закуски

Рецепты от Газдановой Нины

Рецепты от Газдановой Нины

3 ноя

Фаршированные яйца с беконом и сыром - закуска за 20 минут

Закуска на Новый год
00:43
Закуска на Новый год
354 134 просмотра

Знаете, я всегда думала, что фаршированные яйца - это что-то из советских застолий, пока не попробовала эту версию с беконом и сыром. Теперь я делаю их на каждую встречу с друзьями, и они разлетаются в первые 10 минут. Буквально!

Эта закуска - настоящая находка, когда хочется удивить гостей, но времени в обрез. Готовится быстро, получается вкусно, а главное - выглядит так, будто ты старалась часа три.

Что понадобится


Продукты:
- Яйца - 4-5 штук
- Бекон - 3-4 полоски
- Твердый сыр - небольшой кусочек
- Укроп - пара веточек
- Чеснок - 1 зубчик
- Майонез - 1-2 столовые ложки
- Зелень для украшения (петрушка, укроп)

Как готовить


Шаг 1. Готовим яйца
Отвариваем яйца вкрутую. Я обычно кладу их в холодную воду, довожу до кипения и варю еще 10 минут. Потом сразу под холодную воду - так скорлупа чистится легче.
Когда яйца остынут, чистим их и разрезаем пополам вдоль. Желтки аккуратно вынимаем в миску, белки откладываем.

Шаг 2. Готовим бекон
Тут главное - не торопиться. Разогреваем сухую сковороду и выкладываем бекон. Жарим на среднем огне до хрустящей корочки, периодически переворачивая.
Когда бекон станет золотистым и хрустящим, перекладываем его на бумажное полотенце - пусть лишний жир стечет. Обязательно даем полностью остыть!

Шаг 3. Подготовка остальных ингредиентов
Пока бекон остывает, делаем все остальное:
- Мелко-мелко шинкуем укроп
- Натираем сыр на мелкой терке
- Давим чеснок через пресс
- Остывший бекон крошим ножом (чем мельче, тем лучше)

Шаг 4. Собираем начинку
Теперь самое интересное! В миску с желтками добавляем укроп, чеснок, сыр и крошку бекона. Выдавливаем майонез - я обычно начинаю с одной ложки, а потом смотрю по консистенции.
Берем вилку и тщательно разминаем все до однородности. Начинка должна быть мягкой, но не жидкой. Если суховато - добавьте еще немного майонеза.

Шаг 5. Фаршируем и подаем
Берем половинки белков и аккуратно наполняем их начинкой. Я это делаю чайной ложкой - получается ровно и красиво.
Выкладываем готовые яйца на тарелку, украшаем свежей зеленью. Вуаля! Закуска готова!
  • Класс

Комментарии 35

Татьяна Сарафанова (Махортова)
Татьяна Сарафанова (Махортова)
4 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Шевцова-Мижонова-Красько
    Валентина Шевцова-Мижонова-Красько
    Представдяю на столе вид имеет красивый И понятное дело вкусно
    6 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🥀Тαтьянα Аркαдьеßнα🥀
    🥀Тαтьянα Аркαдьеßнα🥀
    А что, кого-то можно удивить фаршированными яйцами? Я такое для гостей не делаю...
    6 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Аллабердиева
    Светлана Аллабердиева
    6 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Нестерова
    Светлана Нестерова
    ответила виктории
    Ты мне не нравишься, мой рост 5 сантиметров глупая великанша я не боюсь тебя, я подойду и пну тебя по пальцу на ноге и буду смеяться, и что ты мне сделаешь то ахахаха беспомощно будешь стоять и дрожать от страха
    7 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нэлли Маркович ( Трошина )
    Нэлли Маркович ( Трошина )
    ответила Валентине
    ЛЮБЫЕ НАЧИНКИ МОЖНО ДЕЛАТЬ ,С КОНСЕРВАМИ НАПРИМЕР , А УЖ С ГРИБАМИ ЭТО БУДЕТ СУПЕР ...
    9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нэлли Маркович ( Трошина )
    Нэлли Маркович ( Трошина )
    9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Ковалева
    Татьяна Ковалева
    Фото
    9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Ковалева
    Татьяна Ковалева
    Фото
    9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Ковалева
    Татьяна Ковалева
    Фото
    9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Ковалева
    Татьяна Ковалева
    Фото
    9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нэлли Маркович ( Трошина )
    Нэлли Маркович ( Трошина )
    ФАНТАЗИРУЙТЕ , ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ НА СВОЕЙ КУХНЕ ПО СВОЕМУ ВКУСУ , А ЭТИ МОММЕНТЫ ВСЯКИЕ ДЛЯ КОГО КАК ...
    9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Полезные советы (О похудении и красоте)
    Полезные советы (О похудении и красоте)
    Есть желание похудеть, но не знаешь с чего начать?
    Я помогу и расскажу как это сделать без диет, волшебных таблеток, легко и вкусно!
    Чат похудения https://chat.whatsapp.com/F8cNCe6HbiLFfTPysOZHLp вместе стройнеть веселей!
    10 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евдокия Нижегородцева Арчакова
    🎁❤️
    11 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Копылова
    Ольга Копылова
    Рецепт – огонь, спасибо! ❤️ У нас с девочками есть классный чат в Телеграме для похудения: рецепты, мотивация, всё как надо! Хочешь к нам? Пиши в личку, добавлю! 😉
    12 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ия Рогозина (Васильева)
    Ия Рогозина (Васильева)
    13 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Леваднюк
    Светлана Леваднюк
    18 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Зыбина
    Тамара Зыбина
    18 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Кузнецова
    Любовь Кузнецова
    Спасибо. За поздравление С Днём Рождения. Очень мне приятно. ❤️❤️❤️
    18 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nina Ternowskij
    Nina Ternowskij
    5 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Рецепты от Газдановой Нины

    Рецепты от Газдановой Нины

    ЛентаТемы 1 056Фото 556Видео 657Участники 354 635
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 1 056
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться