ТЕФТЕЛИ С КАРТОФЕЛЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ: 0.5 кг фарша 3 луковицы 100 гр риса 3 зубчика чеснока 7-8 крупных картофелин 2 морковки 1 болгарский перец 2 ст. ложки томатной пасты соль, перец, лавровый лист масло для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и перец. 2. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут. 3. Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим. 4. Пока картофель закипает, готовим фарш. Трем лук и чеснок. Рис замачиваем горячей водой минут на 30. Перемешиваем фарш с луком, чесноком, рисом, солим, перчим и хорошо вымешиваем. 5. Формируем тефтели и выкладываем на картошку в кипящий бульон. Варим до готовности картошки и риса. Добавляем специи. Приятного вам аппетита! Подписывайтесь, чтобы узнавать о кулинарии еще больше - https://ok.ru/group/70000040107652
Сохраняйте, пригодится к 31 декабря, когда батарейка может быть разряжена!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.