Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Николай Хомич

Николай Хомич

Последний визит: вчера 22:40
Фотография от Николай Хомич
Фотография от Николай Хомич
Фотография от Николай Хомич
Фотография от Николай Хомич
Фотография от Николай Хомич
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
nikolay.khomich2

Николай Хомич

26 дек
Поделился фотографией
Владимир Никитин

Владимир Никитин

Фото
г. Нижневартовск, балки. Соседи по праздникам устраивали посиделки прямо на улице. Стол накрывали тем, что у кого было... Разговоры и танцы - было весело и уютно... Такие были времена...
Читать дальше
Скрыть описание
176 комментариев
64 раза поделились
2.7K классов
  • Класс
nikolay.khomich2

Николай Хомич

26 дек
поделился публикацией
Семейный очаг | Канал о еде и традициях русской кухни
Семейный очаг | Канал о еде и традициях русской кухни
Как в старину жарили птицу: простой метод, который делает курицу, утку или гуся идеальными
Сегодня, когда в магазинах продаются маринады на любой вкус, кажется, что жарить птицу - дело простое. Купил упаковку, сунул в духовку - и готово. Но если вы хоть раз пытались добиться того самого «старинного» вкуса жареной домашней птицы - сочной, ароматной, с хрустящей корочкой и мягким мясом - вы знаете: магазинные маринады не дают нужного эффекта. А вот традиционный русский способ, описанный в старых поваренных книгах, работает безотказно. Он прост, требует минимума продуктов, но результат - будто вы оказались в деревенском доме сто лет назад, где птицу жарили целиком, поливая её жиром из самого противня. Сегодня я расскажу, как приготовить жареную домашнюю птицу именно так, как делали наши прабабушки: без лишних специй, без сложных техник, только основы - жир, соль и правильный жар. Коротко о рецепте из старинного источника домашнюю птицу любого вида - курицу, утку, гуся, индейку - жарили одной простой техникой. Её сначала подготавливали, затем опаливали, промывали, солили и жарил
Как в старину жарили птицу: простой метод, который делает курицу, утку или гуся идеальными
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
42 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

388

  • Cергей Лоскутов
    Cергей Лоскутов
  • Ринат Баширов
    Ринат Баширов
    г. Армавир (Краснодарский край)
  • Александр Федотов
    Александр Федотов
  • Nikolai Политов
    Новосибирск
  • Халиль Муллаянов
    Халиль Муллаянов

  • Бесплатная открытка счастья вам, вашим семьям, солнце, текст
  • Бесплатная открытка голуби, ангел, синий, пусть в каждой семье будет хорошо, мира, добра, пожелание
  • Бесплатная открытка с днем рождения, пожелание, пусть сбываются мечты, деньги, вино

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться