Предыдущая публикация
Новости Красноярска Newslab.ru

Новости Красноярска Newslab.ru

20 июл 2024

Известный шеф-повар Василий Емельяненко приготовил любимые блюда в проекте «Тайга на тарелке»


Сегодня в «Тайге на тарелке» топчик! Шеф-повар Василий Емельяненко принял участие в нашем кулинарном проекте.

Для тех, кто не знает, Василий — суперпопулярный телеведущий (авторские программы на «Пятом канале» и телеканале «Еда») и видеоблогер (более 3,5 млн подписчиков). Он родился в Красноярске, здесь же окончил институт, затем переехал в Москву. Карьеру на телевидении начал в рекламном отделе известного российского телеканала, а потом всерьез увлекся гастрономией. Стажировался в ресторанах Франции и Голландии, отмеченных звездами «Мишлен», а также в столичных проектах.

Первым блюдом знаменитого шеф-повара стали гренки по-сибирски с тугунком и картофельным пюре. Небольшая рыбешка тугунок из семейства сиговых — настоящий деликатес, не требующий сложного гарнира. Всё что нужно — правильно ее разделать, чему Василий Емельяненко тоже научит.

Подробности — в ролике и на Newslab
https://newslab.ru/news/1312234
 
Василий Емельяненко готовит гренки с тугунком и картофелем
13:11
Василий Емельяненко готовит гренки с тугунком и картофелем
4 867 просмотров

Комментарии 1

Эльвира Мамонтова (Дука)
Эльвира Мамонтова (Дука)
Ну зачем так изгаляться над тугунком, это вкуснятина и без гренок и пюре!
21 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Новости Красноярска Newslab.ru

    Новости Красноярска Newslab.ru

    ЛентаТемы 33 357Фото 44 787Видео 4 310Участники 53 381
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 33 357
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться