Предыдущая публикация
♨♨♨Вкусные Кулинарные Рецепты♨♨♨

♨♨♨Вкусные Кулинарные Рецепты♨♨♨

29 ноя 2017
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. - 879867308544
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. - 879867308288
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. - 879867308032
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. - 879867307776
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. - 879867307520

ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ Сказать что это вкусно- это ничего не сказать-это просто ФАНТАСТИЧЕСКИ, НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!

Завитушки получаются такими ВОЛШЕБНО МЯГКИМИ. В доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать!
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой (не прочтите мокрыми, вовсе нет!), а в доме стоит такой умопомрачительный АРОМАТ!!! Описывать бесполезно, это нужно пробовать! Приготовьте и все поймете сами!
Для теста:
____________
-350 г муки
-3 г сухих дрожжей
-100 г молока
-50 г сахара
-50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
-70 г сметаны
-3.5 г соли
Для начинки:
_____________
-500 г творога
-1 яйцо
-100 г сахара
Для заливки:
____________
-200 г сметаны
-1 столовая ложка сахара
Из приведенного количества ингредиентов у меня получилось 20 витушек с творогом
Приготовление:
_________________
В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы).
Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут
на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
Муку просейте.
Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие
ингредиенты равномерно распределились по объему.
Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин,
сметану и разотрите в крупную крошку.
Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое.
Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока
(если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15.
За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз.
Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.
Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу.
Если творог излишне влажный, вам может понадобиться
добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.
Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см.
Разложите творожную начинку.
Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет.
Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины.
У меня их получилось ровно 20.
Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.
Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания.
Для заливки смешайте сметану с сахаром.
Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).
Приятного аппетита!
Удовольствие гарантировано!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Приятного вам аппетита!

Комментарии 7

Ирина Долматова ( Захарова)
Ирина Долматова ( Захарова)
👍👍👍👍👍
29 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Меркулова ( Дауб)
    Нина Меркулова ( Дауб)
    Это реально, не реально вкусно😋😋😋👍👍👍
    29 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Сопотницкая(Пивкина)
    Ирина Сопотницкая(Пивкина)
    👍
    29 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Сунозова
    Наталья Сунозова
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1 дек 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ♔ВАЛЁК ЮлиЯ ♔
    ♔ВАЛЁК ЮлиЯ ♔
    👍
    1 дек 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    💞💞💞 Ирина 💞💞💞
    💞💞💞 Ирина 💞💞💞
    👍👍👍
    16 дек 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ♨♨♨Вкусные Кулинарные Рецепты♨♨♨

    ♨♨♨Вкусные Кулинарные Рецепты♨♨♨

    ЛентаТемы 307 902Видео 162Участники 121 554
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 307 902
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться