Предыдущая публикация
Не влюблена, не претендую.Ты мне никто,но я ревную

Не влюблена, не претендую.Ты мне никто,но я ревную

21 дек

Он тает во рту!

Такой домашний, ароматный и с тем самым вкусом из детства — мягкие коржи на твороге и нежный заварной крем с орехами. Готовится просто, а результат — выше всех ожиданий. Очень советую испечь!
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
✅Яйцо — 1 шт.
✅Творог — 200 г
✅Сахар —... открыть полностью

Он тает во рту! - 5359418732610

Комментарии 13

Андрей Жуков
Андрей Жуков
21 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Зимина
    Людмила Зимина
    Не открывается рецепт, ерунда какая-то но выглядит симпатично🥳
    22 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Носкова (Марышева)
    Нина Носкова (Марышева)
    Если хотите поделиться,то делитесь.
    22 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Носкова (Марышева)
    Нина Носкова (Марышева)
    А так...Никто по ссылке не перейдёт в целях безопастности.
    22 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Ананьева
    Татьяна Ананьева
    Надо писать рецепт, зачем куда-то заходить. Неудобно.
    22 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ❤️СветЛана ❤️Колобова❤️
    ❤️СветЛана ❤️Колобова❤️
    Дур дом какой то.. Если фото тут, за чем искать где то , истать рецепт👎👎👎
    22 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛАНА СВРВ
    ЛАНА СВРВ
    Просто охренеть...
    Хочешь поделиться рецептом, делись... А не вы... вайся😂
    вчера 13:29
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Сотникова (Новикова)
    Татьяна Сотникова (Новикова)
    😂
    вчера 13:53
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Якимова( Ящер)
    Ирина Якимова( Ящер)
    ответила Людмиле
    ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Тесто:
    ✅ яйцо — 1 шт
    ✅ творог — 200 г
    ✅ сахар — 1 стакан
    ✅ ванилин — по вкусу
    ✅ сода (гашёная) — 1 ч. л.
    ✅ мука — около 300 г
    Крем:
    ✅ молоко — 500 мл
    ✅ яйцо — 1 шт
    ✅ сахар — 1 стакан
    ✅ мука — 3 ст. л.
    ✅ ванилин — по вкусу
    ✅ сливочное масло — 150 г
    ✅ орехи — 150 г
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Для крема взбейте яйцо с сахаром, мукой и ванилином. Влейте молоко, хорошо размешайте и поставьте на слабый огонь. Варите до загустения, постоянно помешивая. Остудите полностью.
    2. В миске соедините творог, яйцо, сахар, ванилин и гашёную соду. Постепенно подсыпайте муку, замешивая мягкое, плотное тесто. Разделите на 6–8 частей.
    3. Каждый кусок раскатайте в тонкий круг по размеру сковороды. Наколите вилкой и обжаривайте на сухой сковороде с двух сторон до румяности. Подровняйте края, оставив обрезки для крошки.
    4. Взбейте масло до пышности. Вводите охлаждённую заварную массу по частям, взбивая до гладкого крема.
    5. Соберите торт, промазывая ко...Ещё
    ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Тесто:
    ✅ яйцо — 1 шт
    ✅ творог — 200 г
    ✅ сахар — 1 стакан
    ✅ ванилин — по вкусу
    ✅ сода (гашёная) — 1 ч. л.
    ✅ мука — около 300 г
    Крем:
    ✅ молоко — 500 мл
    ✅ яйцо — 1 шт
    ✅ сахар — 1 стакан
    ✅ мука — 3 ст. л.
    ✅ ванилин — по вкусу
    ✅ сливочное масло — 150 г
    ✅ орехи — 150 г
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Для крема взбейте яйцо с сахаром, мукой и ванилином. Влейте молоко, хорошо размешайте и поставьте на слабый огонь. Варите до загустения, постоянно помешивая. Остудите полностью.
    2. В миске соедините творог, яйцо, сахар, ванилин и гашёную соду. Постепенно подсыпайте муку, замешивая мягкое, плотное тесто. Разделите на 6–8 частей.
    3. Каждый кусок раскатайте в тонкий круг по размеру сковороды. Наколите вилкой и обжаривайте на сухой сковороде с двух сторон до румяности. Подровняйте края, оставив обрезки для крошки.
    4. Взбейте масло до пышности. Вводите охлаждённую заварную массу по частям, взбивая до гладкого крема.
    5. Соберите торт, промазывая коржи кремом и посыпая орехами. Верх и бока оформите крошкой, орехами и тертым шоколадом по желанию.
    6. Оставьте в холодильнике минимум на 6 часов для пропитки.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    вчера 14:24
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Якимова( Ящер)
    Ирина Якимова( Ящер)
    ответила Татьяне
    ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Тесто:
    ✅ яйцо — 1 шт
    ✅ творог — 200 г
    ✅ сахар — 1 стакан
    ✅ ванилин — по вкусу
    ✅ сода (гашёная) — 1 ч. л.
    ✅ мука — около 300 г
    Крем:
    ✅ молоко — 500 мл
    ✅ яйцо — 1 шт
    ✅ сахар — 1 стакан
    ✅ мука — 3 ст. л.
    ✅ ванилин — по вкусу
    ✅ сливочное масло — 150 г
    ✅ орехи — 150 г
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Для крема взбейте яйцо с сахаром, мукой и ванилином. Влейте молоко, хорошо размешайте и поставьте на слабый огонь. Варите до загустения, постоянно помешивая. Остудите полностью.
    2. В миске соедините творог, яйцо, сахар, ванилин и гашёную соду. Постепенно подсыпайте муку, замешивая мягкое, плотное тесто. Разделите на 6–8 частей.
    3. Каждый кусок раскатайте в тонкий круг по размеру сковороды. Наколите вилкой и обжаривайте на сухой сковороде с двух сторон до румяности. Подровняйте края, оставив обрезки для крошки.
    4. Взбейте масло до пышности. Вводите охлаждённую заварную массу по частям, взбивая до гладкого крема.
    5. Соберите торт, промазывая ко...Ещё
    ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Тесто:
    ✅ яйцо — 1 шт
    ✅ творог — 200 г
    ✅ сахар — 1 стакан
    ✅ ванилин — по вкусу
    ✅ сода (гашёная) — 1 ч. л.
    ✅ мука — около 300 г
    Крем:
    ✅ молоко — 500 мл
    ✅ яйцо — 1 шт
    ✅ сахар — 1 стакан
    ✅ мука — 3 ст. л.
    ✅ ванилин — по вкусу
    ✅ сливочное масло — 150 г
    ✅ орехи — 150 г
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Для крема взбейте яйцо с сахаром, мукой и ванилином. Влейте молоко, хорошо размешайте и поставьте на слабый огонь. Варите до загустения, постоянно помешивая. Остудите полностью.
    2. В миске соедините творог, яйцо, сахар, ванилин и гашёную соду. Постепенно подсыпайте муку, замешивая мягкое, плотное тесто. Разделите на 6–8 частей.
    3. Каждый кусок раскатайте в тонкий круг по размеру сковороды. Наколите вилкой и обжаривайте на сухой сковороде с двух сторон до румяности. Подровняйте края, оставив обрезки для крошки.
    4. Взбейте масло до пышности. Вводите охлаждённую заварную массу по частям, взбивая до гладкого крема.
    5. Соберите торт, промазывая коржи кремом и посыпая орехами. Верх и бока оформите крошкой, орехами и тертым шоколадом по желанию.
    6. Оставьте в холодильнике минимум на 6 часов для пропитки.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    вчера 14:25
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Зимина
    Людмила Зимина
    И правда хотите поделиться рецептом, зачем такие заморочки? Чтоб люди выпрашивали, ну и хрен с вами найдем другие, с описанием🤦‍♀️
    вчера 14:52
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Зимина
    Людмила Зимина
    Вот это я понимаю👍👍👍
    вчера 14:55
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Сергеева
    Надежда Сергеева
    Ещё не весна, чтобы таять, обойдёмся без твоих советов.
    вчера 16:26
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Не влюблена, не претендую.Ты мне никто,но я ревную

    Не влюблена, не претендую.Ты мне никто,но я ревную

    ЛентаТемы 81 681Фото 97 307Видео 268Участники 1 642 769
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 81 681
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться