Предыдущая публикация
Такой домашний, ароматный и с тем самым вкусом из детства — мягкие коржи на твороге и нежный заварной крем с орехами. Готовится просто, а результат — выше всех ожиданий. Очень советую испечь!
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
✅Яйцо — 1 шт.
✅Творог — 200 г
✅Сахар —... открыть полностью

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Хочешь поделиться рецептом, делись... А не вы... вайся
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Крем:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для крема взбейте яйцо с сахаром, мукой и ванилином. Влейте молоко, хорошо размешайте и поставьте на слабый огонь. Варите до загустения, постоянно помешивая. Остудите полностью.
2. В миске соедините творог, яйцо, сахар, ванилин и гашёную соду. Постепенно подсыпайте муку, замешивая мягкое, плотное тесто. Разделите на 6–8 частей.
3. Каждый кусок раскатайте в тонкий круг по размеру сковороды. Наколите вилкой и обжаривайте на сухой сковороде с двух сторон до румяности. Подровняйте края, оставив обрезки для крошки.
4. Взбейте масло до пышности. Вводите охлаждённую заварную массу по частям, взбивая до гладкого крема.
5. Соберите торт, промазывая ко...ЕщёТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Крем:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для крема взбейте яйцо с сахаром, мукой и ванилином. Влейте молоко, хорошо размешайте и поставьте на слабый огонь. Варите до загустения, постоянно помешивая. Остудите полностью.
2. В миске соедините творог, яйцо, сахар, ванилин и гашёную соду. Постепенно подсыпайте муку, замешивая мягкое, плотное тесто. Разделите на 6–8 частей.
3. Каждый кусок раскатайте в тонкий круг по размеру сковороды. Наколите вилкой и обжаривайте на сухой сковороде с двух сторон до румяности. Подровняйте края, оставив обрезки для крошки.
4. Взбейте масло до пышности. Вводите охлаждённую заварную массу по частям, взбивая до гладкого крема.
5. Соберите торт, промазывая коржи кремом и посыпая орехами. Верх и бока оформите крошкой, орехами и тертым шоколадом по желанию.
6. Оставьте в холодильнике минимум на 6 часов для пропитки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Крем:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для крема взбейте яйцо с сахаром, мукой и ванилином. Влейте молоко, хорошо размешайте и поставьте на слабый огонь. Варите до загустения, постоянно помешивая. Остудите полностью.
2. В миске соедините творог, яйцо, сахар, ванилин и гашёную соду. Постепенно подсыпайте муку, замешивая мягкое, плотное тесто. Разделите на 6–8 частей.
3. Каждый кусок раскатайте в тонкий круг по размеру сковороды. Наколите вилкой и обжаривайте на сухой сковороде с двух сторон до румяности. Подровняйте края, оставив обрезки для крошки.
4. Взбейте масло до пышности. Вводите охлаждённую заварную массу по частям, взбивая до гладкого крема.
5. Соберите торт, промазывая ко...ЕщёТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Крем:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для крема взбейте яйцо с сахаром, мукой и ванилином. Влейте молоко, хорошо размешайте и поставьте на слабый огонь. Варите до загустения, постоянно помешивая. Остудите полностью.
2. В миске соедините творог, яйцо, сахар, ванилин и гашёную соду. Постепенно подсыпайте муку, замешивая мягкое, плотное тесто. Разделите на 6–8 частей.
3. Каждый кусок раскатайте в тонкий круг по размеру сковороды. Наколите вилкой и обжаривайте на сухой сковороде с двух сторон до румяности. Подровняйте края, оставив обрезки для крошки.
4. Взбейте масло до пышности. Вводите охлаждённую заварную массу по частям, взбивая до гладкого крема.
5. Соберите торт, промазывая коржи кремом и посыпая орехами. Верх и бока оформите крошкой, орехами и тертым шоколадом по желанию.
6. Оставьте в холодильнике минимум на 6 часов для пропитки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!