Предыдущая публикация
"О КУЛИНАРИИ С ЛЮБОВЬЮ!"ЛЕНА ЕЛЕНА

"О КУЛИНАРИИ С ЛЮБОВЬЮ!"

17 дек 2015предложила 
ЛЕНА ЕЛЕНА

СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ

Королева любого стола,а тем более праздничного!
НЕОБХОДИМО
На 1л воды
2 ст.л.соли крупной
2 ст.л.сахара
1 ст.л.уксуса 9%
2 листочка лаврового листа
4 шт душистого перца горошком
4 шт черного перца горошком
1.В кастрюлю налить воды,добавить соль,сахар,лавровый лист,перец,довести до кипения,добавить уксус и снять с огня,остудить полностью
2.Сельдь полностью распотрошить,отрезать голову,кожу не снимать!
3.Сельдь выложить в емкость с крышкой и залить остывшим маринадом,закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь,не менее,чем на 12 часов
4.С сельди снять кожу,разделать на филе,порезать на кусочки,красиво выложить

СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ - 812951810188
СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ - 812951847308
СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ - 812951881356
СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ - 812951886220
СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ - 812951891596
СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ - 812951899532
#закуски #✔новыйГод

Комментарии 744

Елена Кривонос
Елена Кривонос
👍 🍴 📌
21 окт 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Веряскина (Белякова)
    👍👍👍
    30 окт 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Саня и Надя Унгуренко
    Саня и Надя Унгуренко
    Фото
    17 ноя 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Маша Жаркова-Свирякина
    Маша Жаркова-Свирякина
    ответила Маше
    Спасибо за подсказку, обязательно сделаю!!
    4 дек 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Зельникова (Москалёва)
    Галина Зельникова (Москалёва)
    🍸 :-D
    8 дек 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Фрейз
    Владимир Фрейз
    В рассол добавить несколько зерен кориандра. Он смягчит характерный запах свежей рыбы.
    1 мар 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Руслан и Наталия (Процкая) Самохины
    Руслан и Наталия (Процкая) Самохины
    📌 👍
    7 мар 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алевтина Попова (Немытых)
    Алевтина Попова (Немытых)
    👍 👍 👍 💕
    17 мар 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Кузьмина
    Ирина Кузьмина
    Klass.....
    17 мар 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Герман(Костецкая)
    Алла Герман(Костецкая)
    👍
    12 апр 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Озонов
    Владимир Озонов
    Галинке Санниковой ,Я не знал ,что люблю лесть , а тут похвалят меня ,у меня и искры из под копыт.
    27 апр 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Озонов
    Владимир Озонов
    Фрейзу. Я просто пропустил про кориандр , у меня нет рассола.Кориандр пропускаю через мельницу ,как черный перец .
    27 апр 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Кузьмина
    Ирина Кузьмина
    Klass
    29 апр 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Озонов
    Владимир Озонов
    Приезжал в гости брат с женой ,пришел день отъезда ,в 6 утра брат обратил внимание на мои манипуляции с красной рыбой.Я ему сказал , что в 9 утра эта рыба будет на столе .Рыбу не много размораживаю ,снимаю кожу, потрошу, чищу ,разрезаю вдоль хребта ,делю на порционные кусочки ,рыба успевает разморозиться ,перекладываю в 3 литровую банку ,добавляю крупной соли(обязательно крупную , мелкая обжигает рыбу) .Трясу банку до полного растворения соли ,выкладываю на блюдо ,определяю не кондиционные кусочки,удаляю ,при необходимости применяю бумажное полотенце ,можно и х.б .только потом нужно стирать .готовлю лук ,опять тряска .Можно по другому,гости в 10 часов уедут ,лук режу полукольцами,слегка ошпариваю ,тем самым ,,убиваю" двух зайцев ,пропадает запах и лук станет нежнее .Гости не будут испытывать не удобства связанные с запахом .Приправляю рыбу черным перцем и кориандром в разумных пределах (все свеже молотое)аккуратно выкладываю лук .сверху посыпаю зеленью укропа ,укроп желательно не ...ЕщёПриезжал в гости брат с женой ,пришел день отъезда ,в 6 утра брат обратил внимание на мои манипуляции с красной рыбой.Я ему сказал , что в 9 утра эта рыба будет на столе .Рыбу не много размораживаю ,снимаю кожу, потрошу, чищу ,разрезаю вдоль хребта ,делю на порционные кусочки ,рыба успевает разморозиться ,перекладываю в 3 литровую банку ,добавляю крупной соли(обязательно крупную , мелкая обжигает рыбу) .Трясу банку до полного растворения соли ,выкладываю на блюдо ,определяю не кондиционные кусочки,удаляю ,при необходимости применяю бумажное полотенце ,можно и х.б .только потом нужно стирать .готовлю лук ,опять тряска .Можно по другому,гости в 10 часов уедут ,лук режу полукольцами,слегка ошпариваю ,тем самым ,,убиваю" двух зайцев ,пропадает запах и лук станет нежнее .Гости не будут испытывать не удобства связанные с запахом .Приправляю рыбу черным перцем и кориандром в разумных пределах (все свеже молотое)аккуратно выкладываю лук .сверху посыпаю зеленью укропа ,укроп желательно не резать ,а руками нащипать ,запах усилится .растительное масло на любителя ,заранее не добавляю , но держу под рукой .Все это имело продолжение ,Приехал я с ответным визитом к брату,они просят меня посолить красную рыбу , пришлось уважить .Забыл сказать,когда рыбу посолю ,я обмываю ее холодной водой и обсушиваю
    26 апр 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Озонов
    Владимир Озонов
    26 апр 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Тореева
    Татьяна Тореева
    😃
    5 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Коробейникова (Демченко)
    Александра Коробейникова (Демченко)
    👍
    8 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Волчек
    Надежда Волчек
    ❤️
    13 июл 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Никитин
    Александр Никитин
    7 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Никитин
    Александр Никитин
    7 сен 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    "О КУЛИНАРИИ С ЛЮБОВЬЮ!"

    "О КУЛИНАРИИ С ЛЮБОВЬЮ!"

    ЛентаТемы 12 455Видео 9 720Участники 119 193
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 12 455
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться