Куриные голени в соевом маринаде:
8 куриных голеней
5 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. жидкого меда
3-4 зубчика чеснока
черный перец, копченая паприка (или обычная)
Заморозить или сразу запечь в рукаве при 180°, можно добавить картофель
Куриные крылышки в горчичном соусе:
8 куриных крылышек
соль, перец
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. аджики (или кетчупа)
2 зубчика чеснока
Заморозить или сразу запечь в духовке, на решетке, при 200°
Чахохбили из куриных бедер:
8 куриных бедер
соль, перец, хмели-сунели
1 ст.л. с верхом томатной пасты
1 большая луковица
2 ст.л. растительного масла
Заморозить или сразу готовить в мультиварке или в глубокой сковороде, при необходимости добавить каплю воды.
Комментарии 12