Грибная феерия: превращаем лесной урожай в кулинарные шедевры
От сытного супа до изысканной пасты — идеи, которые не дадут вашему урожаю пропасть зря.
Грибы — это настоящая магия на кухне! Ароматные, сытные и невероятно разнообразные, они могут стать главным героем как будничного ужина, так и праздничного стола. Но иногда рутина берет верх, и мы готовим одни и те же жульен да грибной суп. Если вы принесли из леса щедрый "улов" или купили красивую упаковку в магазине и думаете, куда их пристроить, — эта подборка для вас!
Здесь есть идеи на любой вкус, чтобы вдохнуть в ваши грибы новую жизнь.
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк.
Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами.
Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное".
Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую.
Пишите письма на neborshi@ya.ru
Эх!А муж мой не любит лес.Ни грибы,ни ягоды ему не нужны.И меня не пускает.Как будто обязательно меня медведи съедят.Вот и приходится только на чужие достижения любоваться..
Комментарии 72