Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Полякова(Вяжу на заказ)

Наталья Полякова(Вяжу на заказ)

Последний визит: 05:13
Фотография от Наталья Полякова(Вяжу на заказ)
Фотография от Наталья Полякова(Вяжу на заказ)
Фотография от Наталья Полякова(Вяжу на заказ)
Фотография от Наталья Полякова(Вяжу на заказ)
Фотография от Наталья Полякова(Вяжу на заказ)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
natalya.polyakova.3nata.p3

Наталья Полякова(Вяжу на заказ)

05:10
Поделилась фотографией
Тарас Парасьевич Гнидá

Тарас Парасьевич Гнидá

Фото
27K комментариев
1.4K раз поделились
27K классов
  • Класс
natalya.polyakova.3nata.p3

Наталья Полякова(Вяжу на заказ)

05:08
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Медовик не просто торт, а легенда! Полное руководство по его приготовлению у себя дома
Нет, наверное, в нашей стране человека, чье детство обошлось бы без этого торта. Его аромат — это не просто запах выпечки, это целый портал в прошлое. В бабушкину кухню, где на столе, прикрытый полотенцем, остывает стопка тонких медовых коржей, а воздух густой и сладкий от запаха меда и сметанного крема. Медовик — торт-легенда, торт-символ уюта и семейного тепла. Многие боятся браться за его приготовление, считая процесс слишком сложным и кропотливым. Но это не так! Сегодня мы развеем все мифы и пройдем весь путь вместе: от замеса теста до последней крошки на готовом торте. Вы узнаете все секреты, чтобы ваш Медовик получился безупречным: коржи — мягкими и пластичными, а крем — нежным и сбалансированным по сладости. Существует несколько версий происхождения этого десерта. Согласно самой популярной, торт был изобретен на кухне русского императора Александра I в начале XIX века. Молодая жена повара, чье имя, увы, история не сохранила, пыталась угодить императрице, которая обожала мед. Дев
Медовик не просто торт, а легенда! Полное руководство по его приготовлению у себя дома
Показать еще
13 комментариев
96 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
natalya.polyakova.3nata.p3

Наталья Полякова(Вяжу на заказ)

05:06
Поделилась темой
Любовь вопреки. Авторские стихи Наты Снегирёвой
Любовь вопреки. Авторские стихи Наты Снегирёвой

Что бы ни случилось впереди, хочется, чтобы память о любви оставалась светлой и живой.

...
Что бы ни случилось впереди, хочется, чтобы память о любви оставалась светлой и живой. - 5365313718024
Что бы ни случилось впереди, хочется, чтобы память о любви оставалась светлой и живой. - 5365313718024
9 комментариев
116 раз поделились
251 класс
  • Класс
natalya.polyakova.3nata.p3

Наталья Полякова(Вяжу на заказ)

05:05
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Медовый торт "Рыжик"
Для теста: 2,5 стакана муки (450 г) 1 стакан сахара (220 г) 100 г сливочного масла 2 ст. ложки мёда (100 г) 2 яйца 1 ч. ложка пищевой соды Для крема: 250 г сливочного масла банка сгущенного молока (380 г) Видеорецепт без рекламы по подписке Премиум в Дзене - https://dzen.ru/video/watch/682a2a89fbd4784f776fe242 Видеорецепт смотреть бесплатно в Рутубе - https://rutube.ru/video/a12d75a2a28b31fb1214231b5ecabe7e/
Медовый торт "Рыжик"
Показать еще
6 комментариев
73 раза поделились
1.8K классов
  • Класс
natalya.polyakova.3nata.p3

Наталья Полякова(Вяжу на заказ)

05:04
поделилась публикацией
Вкусные рецепты
Вкусные рецепты
Простой рецепт кекса к чаю, который всегда получается! Пышный и мягкий КЕКС на молоке!
Привет, дорогие друзья! Признайтесь, любите ли вы домашнюю выпечку так, как люблю ее я? Но как часто, готовя кекс по новому рецепту, вы сталкивались с тем, что он оседал, получался "резиновым" или просто плоским? Я знаю, как это расстраивает! Поэтому сегодня я хочу поделиться своим золотым рецептом — кексом на молоке, который не просто получается, а получается идеально пышным, мягким и воздушным буквально с первого раза. А главное — все продукты для него найдутся на вашей кухне. Это идеальный рецепт для новичков и для тех, кто ищет надежный вариант "на скорую руку". Нам понадобятся только базовые продукты, которые обычно есть в холодильнике. Важно: все продукты, особенно яйца, должны быть комнатной температуры! (Я использую форму для выпечки диаметром 24 см.) Секрет этого кекса кроется в правильном взбивании и аккуратном соединении компонентов. Шаг 1: Воздушная основа В глубокую миску разбиваем три яйца. Всыпаем сахар. Наша задача — взбить их не менее пяти минут на высокой скорости ми
Простой рецепт кекса к чаю, который всегда получается! Пышный и мягкий КЕКС на молоке!
Показать еще
19 комментариев
152 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
natalya.polyakova.3nata.p3

Наталья Полякова(Вяжу на заказ)

05:03
Поделилась темой
♔ Лучшие Статусы ♔
♔ Лучшие Статусы ♔
Фото
Фото
0 комментариев
1 раз поделились
18 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка дом, снег, кот, пусть за окном, будет пушистая зима, пожелание
  • Бесплатная открытка лошадь, вам на золотую удачу

7960

  • ГОТОВИТЬ ПРОСТО
    ГОТОВИТЬ ПРОСТО
    2560 подписчиков
  • Дачные советы. Семена Алтая
    Дачные советы. Семена Алтая
    54703 подписчика
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161266 подписчиков
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
    57840 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться