🥩 Ребрышки, которые тают во рту 📝 Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг Лук - 500 гр Масло сливочное - 50 гр Чеснок - 2 шт Соль и черный молотый перец (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Ребра разрезать порционно крупными кусками. Натереть солью и черным молотым перцем. 2. В сковороду с толстым дном выложить слой лука. Сверху плотно друг к другу уложить ребра. 3. Накрыть мясо луком, добавить сливочное масло и чеснок. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне два часа Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
    🥙 Крабовый салат с капустой 📝 Ингредиенты: Капуста – 100 гр Крабовые палочки – 100 гр Огурец - 80 гр Кукуруза – 40 гр Зелень (по вкусу) Сметана (10%) – 50 гр Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    Лайфхаки во время уборки
    1 комментарий
    3 класса
    🍗 Запеченная курочка с картошкой 📝 Ингредиенты: Куриные бедра - 750 гр Картофель - 700 грПоказать полностью 
    1 комментарий
    3 класса
    🍃3 способа заморозки мяты
    1 комментарий
    1 класс
    ➡️Это средство легко удаляет любые пятна ⭕️Средство называется Димексид
    1 комментарий
    35 классов
    🥙 Вкуснейший новогодний салат 📝 Ингредиенты: Копченая курицаПоказать полностью 
    1 комментарий
    8 классов
    🥙 Селедка под шубой - необычный рецепт 📝 Ингредиенты: Картошка...Показать полностью 
    1 комментарий
    13 классов
    Полезный массаж стоп
    1 комментарий
    10 классов
    🥙 Салат «Jingle bells» 📝 Ингредиенты: Куриная грудка копченая – 400 гр КапустПоказать полностью 
    1 комментарий
    17 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё