Предыдущая публикация
👉 Народные Советы ✔

👉 Народные Советы ✔

вчера 05:46
🥩 Ребрышки, которые тают во рту
00:32
🥩 Ребрышки, которые тают во рту
1 415 просмотров

🥩 Ребрышки, которые тают во рту

📝 Ингредиенты:
Ребра свиные - 1 кг
Лук - 500 гр
Масло сливочное - 50 гр
Чеснок - 2 шт
Соль и черный молотый перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Ребра разрезать порционно крупными кусками. Натереть солью и черным молотым перцем.
2. В сковороду с толстым дном выложить слой лука. Сверху плотно друг к другу уложить ребра.
3. Накрыть мясо луком, добавить сливочное масло и чеснок.
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне два часа
Приятного аппетита!

👉 Народные Советы ✔
👉 Народные Советы ✔
134K участников

Комментарии 1

Татьяна Шубина
Татьяна Шубина
вчера 17:55
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    👉 Народные Советы ✔

    👉 Народные Советы ✔

    ЛентаТемы 34 754Фото 28 512Видео 34 030Участники 134 116
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 34 754
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться