• 2 ст. л. муки • 2 ст. л. растительного масла • 1 ст. л. сливочного масла • 1 ст. л. томатной пасты • 0,5 литра воды • Соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде разогрей растительное масло и добавь муку. Обжаривай на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. 2. Добавь сливочное масло и томатную пасту, тщательно перемешай. 3. Влей горячую воду (можно использовать бульон) тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы не было комков. 4. Доведи до кипения, посоли, поперчи и добавь специи по вкусу. 5. Уменьши огонь и вари 5–7 минут до загустения.
Совет:
Такая подливка отлично подходит к мясу, рыбе, котлетам, макаронам, картофельному пюре и кашам.
Самые вкусные, хоть почти из одного хлеба, потому что горяченькие, потому что детям всегда , набегавшись, есть хотелось Потому, что в детстве все. Вкусно
Выучи сначала что такого настоящий гуляш. А не это хрючево из совка . Гуляш это венгерский густой суп с говядиной и овощами , а не то что готовили в СССР
Комментарии 177
Потому, что в детстве все. Вкусно