Кабачки Перецболгарскиий помидоры картофель убрать сердцевину. Начинить фаршем или варёным. Рисом. Или гречкой для соуса. Можно использовать всё что вы чистили пропустить через мясорубку добавить лук. Перец Соль. Овощи уложить в. Казанок. Или. Кастрюлю налить подсолнечное масло 50/гр.тушить.на.медленном.огне.до.гоютности Соус залить в кастрюлю перед варкой добавить воду. Перед подачей посылать укропом петушкой. Сметана. По. Вкусу
Комментарии 34
Соль. Овощи уложить в. Казанок. Или. Кастрюлю налить подсолнечное масло 50/гр.тушить.на.медленном.огне.до.гоютности
Соус залить в кастрюлю перед варкой добавить воду. Перед подачей посылать укропом петушкой. Сметана. По. Вкусу
https://t.me/fainadietoloq