ΠŸΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π°Ρ публикация
ЖСнскиС сСкрСты

ЖСнскиС сСкрСты

2 янв 2024

πŸ“ŒΠ”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ (Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅)

πŸ΄Π’Π΅ΡΡ‚ΠΎ замСшиваСм Π½Π° сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°Ρ…, Π±Π΅Π· ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹, Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, яйцах ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ смСшиваСм с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ...
НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для тСста:
- Молоко - 150 ΠΌΠ» (+для смазывания ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²)
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 50 ΠΌΠ»
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚.
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 550 Π³ (3,5 стакана Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 250 ΠΌΠ»)
- Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС - 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
- Боль - 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
- ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 200 Π³
- Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ свСТиС (вСшСнки) - 150 Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 40-50 Π³
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
- Масло сливочноС - 30-40 Π³
- Боль - ΠΏΠΎ вкусу
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, поэтому Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Молоко Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 40 градусов - ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ своСму ТСланию. Π― люблю вСшСнки - ΠΎΠ½ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС;
2. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто. Π’ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ соль. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ растворСния кристаллов;
3. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло;
4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйцо;
5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь с яйцом. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ;
6. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто. Π’ΡΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ сразу Π½Π΅ добавляйтС. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ вымСситС тСсто. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мягким;
7. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто ΡˆΠ°Ρ€ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ Π½Π° 1 час;
8. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ почиститС, слоТитС Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° срСдний огонь.
ПослС закипания посолитС ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ сдСлайтС огонь ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ мягкости;
9. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ почиститС, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ;
10. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ - ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ;
11. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½Π° сковородС с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом (достаточно столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ). ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу;
12. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с картофСля Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло;
13. Π Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅;
14. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Начинка Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°;
15. ВСсто ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π² 3 Ρ€Π°Π·Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
16. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застСлитС пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° 8-9 частСй ΠΈ скатайтС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ;
17. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ раскатайтС ΠΈ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ-ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ;
18. Π—Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ края тСста ΠΈ слСпитС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ швом Π²Π½ΠΈΠ·;
19. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ слСпитС всС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ поднялось. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов;
20. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
21. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ чистым ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ - Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ станут мягкими;
22. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу.
πŸ‘ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ“ŒΠ”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ (Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅) - 969585905587

НСт ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

НовыС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ, Π²ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ публикация
Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ поиск
БСрвисы VK
MailΠŸΠΎΡ‡Ρ‚Π°ΠžΠ±Π»Π°ΠΊΠΎΠšΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒΠ—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈVK Π—Π²ΠΎΠ½ΠΊΠΈVK ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚Π°Π’Π’ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠŸΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π°Π“ΠΎΡ€ΠΎΡΠΊΠΎΠΏΡ‹Π‘ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹VK Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°Π›Π΅Π΄ΠΈΠ’ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅ Π•Ρ‰Ρ‘
Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ
ЖСнскиС сСкрСты

ЖСнскиС сСкрСты

Π›Π΅Π½Ρ‚Π°Π’Π΅ΠΌΡ‹ 11 082Π€ΠΎΡ‚ΠΎ 25 330Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ 71Участники 163 891
  • ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ
ЛСвая ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΊΠ°
Всё 11 082
ΠžΠ±ΡΡƒΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ β€” ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ интСрСсного

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ ОК, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡƒ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ