Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна N

Татьяна N

Последний визит: 21 дек
Видео03:16
Видео00:25Видео00:17Видео00:41Видео01:21
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
narishevat

Татьяна N

29 авг
Поделилась фотографией
Татьяна Кузнецова

Татьяна Кузнецова

Фото
293 комментария
1.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
narishevat

Татьяна N

29 авг
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Пластовой яблочный мармелад
В советские годы пластовой яблочный мармелад можно было купить практически в любом магазине. Продавался он в невзрачный картонных коробочках и, как большинство продуктов того времени, был абсолютно натуральным, полезным и вкусным. А какие сказочные мама с ним пекла рогалики! ))) И при этом мармелад не вытекал, не убегал и даже сохранял свою первоначальную форму: откусишь такой рогалик, а внутри веселый ровненький мармеладный квадратик )) нас почему – то это всегда веселило… Сегодня яблочный мармелад практически исчез с полок магазинов, вернее, иногда его встретить все же можно – в яркой упаковке, с крупной надписью «для выпечки, не вытекает» или что-то там подобное, но от былого вкуса и натуральности не осталось и следа. Да, он действительно не вытекает, но есть его даже в составе вкусного рогалика просто не возможно… Поэтому сегодня я стараюсь сварить яблочный мармелад сама, и поверьте! он получается еще вкуснее и лучше того советского мармелада из детства… С мармеладом я пеку и рогал
Пластовой яблочный мармелад
Показать еще
224 комментария
1.4K раз поделились
8.6K классов
  • Класс
narishevat

Татьяна N

29 авг
Поделилась темой
Дача - Загородный Рай. Идеи!
Дача - Загородный Рай. Идеи!

"Почему листья у растений желтеют — 6 причин и что с этим делать" 🍃⚠️

🍂 Желтеют листья? Не спешите вырывать или поливать без меры!

Это сигнал — растение «кричит» о проблеме. Важно УВИДЕТЬ и ПОНЯТЬ.
Показать еще
"Почему листья у растений желтеют — 6 причин и что с этим делать" 🍃⚠️ - 974640226158
"Почему листья у растений желтеют — 6 причин и что с этим делать" 🍃⚠️ - 974640226158
Показать еще
10 комментариев
37 раз поделились
242 класса
  • Класс
narishevat

Татьяна N

6 авг
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Раньше так минтай никто не готовил. Сочетание с кабачками просто изумительное и никакой жарки и запаха рыбы
Кто пробует уже не хочет готовить по-другому. Минтай у меня румяный и сочный одновременно, при этом никакой жарки и рыбного запаха. А сочетание с кабачками просто изумительное, если не сказать обалденное. Всех знакомых уже подсадил на этот рецепт, а раньше никто из них так не готовил и, как оказалось совершенно зря. Покажу вам как это делается, будете тоже потом готовить только так, особенно летом, когда идёт сезон кабачков. А с ними, как я уже сказал, рыба сочетается, как выяснилось, великолепно. Все ингредиенты смотрите, как обычно, в конце статьи. Но после прочтения не спешите быстренько убежать, задержитесь еще ненадолго и не пожалеете. После списка продуктов вас ждет кое-что очень аппетитное, что вы, вполне возможно, пропустили. Итак, друзья, сегодня готовим самую популярную и недорогую рыбку минтай. Что в первую очередь нужно с ней сделать. Естественно почистить. Сразу предупреждаю, что у меня способ особенный и вам необязательно его за мной повторять. Чистите так, как привыкли.
Раньше так минтай никто не готовил. Сочетание с кабачками просто изумительное и никакой жарки и запаха рыбы
Показать еще
136 комментариев
780 раз поделились
4.3K классов
  • Класс
narishevat

Татьяна N

6 авг
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Мои особенные помидоры с луком на зиму: беспроигрышный салат - за уши не оттянешь. Открываю банки только “по случаю” - и закрываю десятками
…И 3 хитрости - почему помидорные кольца, дольки не распадаются. Редкой красоты помидорки удаются - эффектные, яркие, изящные. Аккуратный слой сочных, мясистых томатных долек - и белоснежный слой маринованного лука. И зелень, зелень - контрастирующая, дающая тот самый аромат, который мы так любим в маринадах. А маринад - отличный. Раньше такой же салат готовила по разным рецептам, по многим. Остановилась на этом. Использую его в разных заготовках. И перец мариную - много раз делилась, и салаты, огурцы с помидорами, кабачки, капустные и прочие. Всем хорош: в меру кисло-сладкий, насыщенный, яркий. И ненавязчивый вкус у него: не “перебивает” вкус тех же помидоров. Правда, в перечне ингредиентов приходится уточнять: да, именно столько масла, сахара… Повторюсь, маринад сбалансированный. И, например, тот же стакан сахара в нем - это не много. Хотя - вкусы разные, сколько людей, столько и любимых маринадов. Но я должна была это сказать :) Делюсь простым рецептом: маринованные помидоры кольца
Мои особенные помидоры с луком на зиму: беспроигрышный салат - за уши не оттянешь. Открываю банки только “по случаю” - и закрываю десятками
Показать еще
102 комментария
1.4K раз поделились
7.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка цветы, букет, текст, с последней неделей лета

67

  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    58349 подписчиков
  • Мысли с Юмором! у Нас☆Смех Без Остановки☆
    Мысли с Юмором! у Нас☆Смех Без Остановки☆
    100406 подписчиков
  • Цитаты про жизнь
    Цитаты про жизнь
    4759 подписчиков
  • Рукоделие со всего мира
    Рукоделие со всего мира
    690623 подписчика
  • РТС НОВОСТИ I ХАКАСИЯ I АБАКАН
    РТС НОВОСТИ I ХАКАСИЯ I АБАКАН
    16914 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться