🥙 Крабовый салат
📝 Ингредиенты:
Крабовые палочки - 1 упаковка
Сыр твердый - 100 грПоказать полностью
1 комментарий
2 класса
ШАРЛОТКУ БОЛЬШЕ НЕ ГОТОВЛЮ — А ВОТ ПОЧЕМУ! Этот пирог оказался в сто раз нежнее, сочнее и вкуснее. Тесто мягкое, почти как бисквит, а яблок столько, что они буквально превращаются в кремовую начинку. Получается настолько уютно и ароматно, что теперь пеку только его!
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С НЕЖНОЙ СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яблоки — 5–6 шт.
Для теста:
✅ Мука — 220 г
✅ Сметана 15%... Показать полностью
1 комментарий
5 классов
🍌 Заливной песочный пирог с бананами
📝 Ингредиенты:
Бананы 2-3 шт
Для теста:
Масло сливочное (размягченное) - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар - 50 гр
Мука - 200 гр (1,5 стакана емкостью 200 мл)
Разрыхлитель - 1 ч.л
Заливка:
Сметана - 250 гр
Яйцо - 1 шт
Сахарная пудра - 120 гр (если нет, я вообще не кладу ее, а кладу обычный сахар немного)
Мука - 3 ст.л
Ванилин (по желанию)
Тертый шоколадом (по желанию)
🔥 Приготовление:
1. В духовку примерно на 30-40 мин., я ставлю температуру примерно на 180 гр.
Приятного аппетита!
1 комментарий
3 класса
Народное средство с перекисью водорода
2 комментария
20 классов
🌮 Кабачковые мини-такосы
📝 Ингредиенты:
Кабачок - 300 гр
Яйца - 2 шт
Сыр - 80 гр
Мука - 2 ст.л
Укроп (по вкусу)
Соль, черный перец (по вкусу)
Для начинки:
Соус (сметана, майонез, чеснок , зелень)
Лист салата (по вкусу)
Карбонад (можно бекон)
Помидор (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Натереть кабачок на крупной терке. (отжать лишнюю влагу)
2. Добавить остальные ингредиенты (сыр на мелкой терке натереть), хорошенько перемешать.
3. Сформировать лепешки, запекать в духовке при 180С минут 15-20 (смотрите по своей духовке)
Приятного аппетита!
1 комментарий
17 классов
☑️Что делать, если разлили масло?
1 комментарий
10 классов
🌮 Беляши
📝 Ингредиенты:
Молоко - 1 стакан
Вода тёплая - 1 стакан
Сахар - 2 ч.л
Дрожжи - 0,5 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
Для начинки:
Фарш - 500 гр
Лук - 2 большие
Пучок зелени (у меня укроп и петрушка)
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, перец (по вкусу)
Приятного аппетита!
1 комментарий
3 класса
⭐️Хитрость для прозрачного бульона
1 комментарий
6 классов
Что делать, если нет места в холодильнике для супа?