Предыдущая публикация
На Позитиве!ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe

На Позитиве!

19 окт 2015предложила 
ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления. - 805697351748

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления. - 805697360196
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления. - 805697359940
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления. - 805697365572
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления. - 805697365316
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления. - 805697365060
#ГотовимСами

Комментарии 31

Alla Vorobeva
Alla Vorobeva
Ау про желатин то и пишевую пленку дайте нам ответ
28 окт 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    коля Бачкала
    коля Бачкала
    👍 👍 👍
    29 окт 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Tatiana Cechina -Racu
    Tatiana Cechina -Racu
    👍👍
    30 окт 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Tatiana Cechina -Racu
    Tatiana Cechina -Racu
    ответила Юлии
    Я думаю желатин разведеный а насчёт плёнки ...лучше в фальгу сразу...
    30 окт 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Жигелева Грезина
    Людмила Жигелева Грезина
    🍴👍☕Вкусно надо приготовить.
    31 окт 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЮЛИЯ МУШКИДЯНОВА(КАНЫШЕВА)
    ЮЛИЯ МУШКИДЯНОВА(КАНЫШЕВА)
    (Y) (Y) (Y) (pl) (B)
    31 окт 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Павел Соболевский
    Павел Соболевский
    На счёт плёнки! Что за  плёнка? Обычная пищевая ее допускает нагрев!
    2 ноя 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Павел Соболевский
    Павел Соболевский
    Сразу в фольгу-боюсь прилипнет. Завернул в бумагу, что получится, расскажу:-D
    2 ноя 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Павел Соболевский
    Павел Соболевский
    Ещё с полчаса в духовке... Ещё ж остужать надо, в холодильнике до утра....
    2 ноя 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Эдуард и Натуся Остапенко
    Эдуард и Натуся Остапенко
    ответила Павлу
    Ну как колбаса? Очень интересно от вас услышать
    3 ноя 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Павел Соболевский
    Павел Соболевский
    ответил Эдуарду и Натусе
    На вкус вполне, но, что-то у меня не так... Разваливается, когда режу. Может надо было потуже скручивать, что б слиались... Может, чуть помелче резать.... А может и то и другое или плёнка не полеэтиленовая?;-)
    3 ноя 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Эдуард и Натуся Остапенко
    Эдуард и Натуся Остапенко
    А вы желатин разводили или сухой высыпали?
    3 ноя 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Эдуард и Натуся Остапенко
    Эдуард и Натуся Остапенко
    А я думаю надо попробовать завернуть в рукав для запекания( один разрезать на несколько частей), а затем в фольгу! А то пищевая пленка  не предназначена для нагрева.
    3 ноя 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Павел Соболевский
    Павел Соболевский
    ответил Эдуарду и Натусе
    Там написано: "ВЫСЫПАЕМ"! Желе там присутствует... Мои  предположения и заключается 1.крупновато порезал (между крупными мусочками, образуется пространство, которое не даёт им склеится как следует) 2.туже скручивать надо, но с бумагой это не так просто... Полеэтилен, он как бы натягивается, а бумага не тянется.
    3 ноя 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Эдуард и Натуся Остапенко
    Эдуард и Натуся Остапенко
    ответила Павлу
    Учту все ваши предложения. Спасибо.
    3 ноя 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Павел Соболевский
    Павел Соболевский
    ответил Эдуарду и Натусе
    Ну тогда, прошу поделиться результатом!;-)
    3 ноя 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Пилипенко   Лазарева
    Екатерина Пилипенко Лазарева
    (Y) (Y) (Y)
    4 ноя 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Прасолова (Андрейченко)
    Валентина Прасолова (Андрейченко)
    👍
    17 дек 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Элла Гайдай
    Элла Гайдай
    !!!!!!
    8 ноя 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Евдокимова (Садовникова)
    Ирина Евдокимова (Садовникова)
    17 фев 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    На Позитиве!

    На Позитиве!

    ЛентаТемы 84 439Фото 151 145Видео 17 784Участники 1 179 400
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 84 439
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться