Вам понадобятся: для теста – 450 г пшеничной муки высшего сорта, 250 г размягченного сливочного масла, 100 г сахара, 2 сырых куриных яйца, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. соды; для начинки – 1 банка вареного сгущенного молока, размягченное сливочное масло и грецкие орехи по вкусу.
Приготовление. Муку смешайте с содой и дважды просейте. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. Отдельно взбейте в пышную пену сырые куриные яйца с солью и сахаром. Смешайте с мучным составом в однородную массу.
Разогрейте форму для орешков, а тесто тем временем разделите на небольшие шарики. Заполните ими горячую форму и готовьте на среднем огне до золотистого цвета.
Пока пекутся орешки, смешайте сгущенное молоко со сливочным маслом. Наполните половинки орешков начинкой, положите в половину из них орешек и накройте второй половиной. Скрепите половинки между собой при помощи начинки.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев