Предыдущая публикация
Для теста:
400 гр. муки
1 ч. л. соли без верха
неполный стакан теплой воды
1,5 с. л. муки
Для начинки:
2 небольшие отварные свеклы (через мясорубку)
150 гр. творога
соль, перец
пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)
Замесить тесто. Раскатать, вырезать кружочки и на каждый кружочек выложить порцию начинки. Сформируйте вареники, защипите край. Доведите воду до кипения со щепоткой соли.
Выложите пельмени в кипяток и варите около 2-3 минут после того, как они всплывут на поверхность. Приятного аппетита !


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1