Предыдущая публикация
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Баклажаны порезать кусочками и обжарить.
Перец сладкий порезать кусочками и обжарить.
Помидоры порезать кусочками - сырые.
Укладываем слоями: баклажаны, перец, помидоры, зелень с чесноком (я еще добавила лук сырой порезанный полукольцами).
Заливаем рассолом:
- 1 ст. воды кипяченой
- 0,5 ст. винного или яблочного уксуса
- 3 ст.л. сахара
- 1 ст.л. соли.
Укладываем под гнет, можно есть через 8 часов.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1