Предыдущая публикация
Книга рецептов

Книга рецептов

7 дек
Хочешь жарить рыбу без стреляющего масла, грязной плиты и стойкого запаха на всю квартиру? - 5363671381054
Хочешь жарить рыбу без стреляющего масла, грязной плиты и стойкого запаха на всю квартиру? - 5363671383358
Хочешь жарить рыбу без стреляющего масла, грязной плиты и стойкого запаха на всю квартиру? - 5363671384382

Хочешь жарить рыбу без стреляющего масла, грязной плиты и стойкого запаха на всю квартиру?

Есть маленькая хитрость, о которой почти никто не знает — а работает она каждый раз.
Минимум хлопот — максимум вкуса.
Попробуешь один раз — готовить иначе уже не захочешь! 😍

Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
164K участников

Комментарии 46

Lora Gurova
Lora Gurova
ответила Светлане
однозначно)
11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Alexander Tregubov
    Alexander Tregubov
    ответил Светлане
    20 минут жарить? Вы рыбные сухари делаете?😂
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Alexander Tregubov
    Alexander Tregubov
    ответил Валентине
    😂 а ведь вас предупреждали...😂
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Паневина(кротенко)
    Светлана Паневина(кротенко)
    ответила Lora
    😂😂😂
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Овсянкин
    Сергей Овсянкин
    ответил Alexander
    20 минут -- это то время , чтоб были " убиты " все ненужные организмы в рыбе , скажем так .
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Миронова
    Валентина Миронова
    ответила Alexander
    Не послушалась😂
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Таня Гартман
    Таня Гартман
    ответила Галине
    Все на подвиг вы меня сподвигли,попробую.
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна 🌴♥️🌹 Советская
    Татьяна 🌴♥️🌹 Советская
    Ни кого не слушайте ,это скорее всего развод ,жарьте так ,как всегда жарили,меньше будет уборки на кухне.
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Alexander Tregubov
    Alexander Tregubov
    ответил Сергею
    А они такие "живучие"?
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Овсянкин
    Сергей Овсянкин
    ответил Alexander
    Не знаю , но меня так учили .
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Alexander Tregubov
    Alexander Tregubov
    ответил Сергею
    Ну если только рыба 5 см и больше толщиной, но тогда лучше запечь. 3-5 минут на большом огне, с каждой стороны стейк 2 см толщиной.
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Климонова
    Елена Климонова
    Спасибо большое за рекомендации. Девушки, милые дамы если хотите преобразиться к Новому году, то это к нам в бесплатный чат по пп питанию, рецепты, марафоны, рекомендации и многое другое. Добавляйтесь ко мне в друзья я вам все подробно расскажу
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Овсянкин
    Сергей Овсянкин
    ответил Alexander
    Смотря от куда рыба , если из наших рек , то лучше подстраховаться .
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Alexander Tregubov
    Alexander Tregubov
    ответил Сергею
    Да уж...мы рыбу даём кошкам попробовать, если не едят то 100% выбросить. Лучше покупать мороженную и не китайскую 😂
    11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Миронова
    Валентина Миронова
    ответила Тане
    Не надо подвига! 😊
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Пагава
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Ивановна
    Лидия Ивановна
    Что за бред несут ! Не в коем случае этого делать нельзя ! Стрелять будетз во все концы ! Ппобывать даже нельзя !
    07:51
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей и Ольга Чекалины
    Сергей и Ольга Чекалины
    ответила Lora
    На удивление после кукурузной муки и воды не стреляет! 100%
    11:24
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей и Ольга Чекалины
    Сергей и Ольга Чекалины
    Можно и чипсы так жарить
    11:25
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оль ША
    Оль ША
    может получиться столб огня и пожар...
    14:15
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Книга рецептов

    Книга рецептов

    ЛентаТемы 3 638Фото 5 097Видео 1Участники 164 114
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 638
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться