Предыдущая публикация
Книга рецептов

Книга рецептов

19 окт
Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник. - 5362789816894

Кефирное тесто готовится очень просто, его не надо ни раскатывать, ни отправлять в холодильник.


Итак, с помощью блендера или миксера смешай яйца, сахар и кефир.
Теперь медленно добавляй муку, помешивая массу. После добавь разрыхлитель, ванилин, изюм.
Тщательно всё перемешай.
Вот тесто и готово.
Вылей тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекай пирог при температуре 180 градусов примерно 30–35 минут.
Готовность проверяй спичкой, по старинке.
Пирог получается нежным, пышным и очень вкусным. Это самый простой пирог на кефире, который я только знаю.
Никакой горы грязной посуды, никакой лишней возни, всё быстро и легко.
Пирог чудесно украсит праздничный стол, порадует как домашних, так и внезапных гостей и докажет, какая ты ловкая и хорошая хозяйка!
Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
165K участников

Комментарии 32

Наталья Степанова
Наталья Степанова
📝
25 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Саган(Рейхерт)
    Лидия Саган(Рейхерт)
    ❤️
    26 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия Степыгина
    Наталия Степыгина
    27 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Дворецкая
    ❤️ф
    27 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    татьяна печенская
    татьяна печенская
    27 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Принь
    Галина Принь
    Спасибо!!! Быстро, вкусно и выглядит привлекательно!!!
    27 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Кикоть Шрамко
    Валентина Кикоть Шрамко
    Очень вкусный ,спасибо.
    28 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Сахарова
    Валентина Сахарова
    ответила Наталье
    Не много, там же манка и мука - 2 стакана
    28 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    КСЮШКА) КСЮШЕНЬКА
    КСЮШКА) КСЮШЕНЬКА
    ❤️
    28 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Чулкова Старикова
    Наталья Чулкова Старикова
    ответила Валентине
    Так изюм же тоже сладкий, будет приторно
    28 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Сахарова
    Валентина Сахарова
    ответила Наталье
    Я делаю без изюма и мне не сладко
    28 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Сахарова
    Валентина Сахарова
    ответила Наталье
    Если те же ингредиенты, но без манки, то пирог получается нежжнее и вкуснее, но сахара поменьше
    28 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Чекурова
    Елена Чекурова
    ответила Валентине
    А, где Вы в рецепте увидели манку?
    28 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Сахарова
    Валентина Сахарова
    Извините, в другом рецепте манка и мука.
    Я пеку с 1 стаканом муки, остальные ингредиенты как указано в рецепте
    28 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Андрющенко
    Ольга Андрющенко
    28 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Акмарал Шахманова
    На заметку
    2 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Альбина Челышкина - Башкирова
    Альбина Челышкина - Башкирова
    ответила Валентине
    Что то я манку в рецепте не нашла.
    2 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Альбина Челышкина - Башкирова
    Альбина Челышкина - Башкирова
    ответила Галине
    Только выглядит, видать не и той оперы. На самом деле получается сырой, тянучий. Не советую готовить.
    2 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Принь
    Галина Принь
    ответила Альбине
    Спасибо! Я еще не выпекала...
    2 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Райзнер (Черкасова)
    Оксана Райзнер (Черкасова)
    Спасибо за рецепт! Я приготовила со свежей черникой и могу сказать что с кисло сладкой ягодой нужен как минимум стакан сахара. Разрыхлитель предварительно хорошо смешивайте с мукой.
    11 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Книга рецептов

    Книга рецептов

    ЛентаТемы 3 641Фото 5 122Видео Участники 165 409
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 641
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться