2. Творожная • Творог — 200 г • Твёрдый сыр — 100 г • Чеснок — 1 зубчик • Огурец — 1 шт • Укроп
3. По-корейски • Плавленый сыр — 1 шт • Ветчина — 100 г • Майонез — 4 ст. л. • Морковь по-корейски — 100 г • Петрушка, укроп
4. Морковная • Морковь — 1 шт • Твёрдый сыр — 50 г • Чеснок — 1–2 зубчика • Майонез — 2 ст. л.
5. Пикантная • Оливки — 1 банка • Сыр брынза — 150 г • Помидор — 2 шт • Болгарский перец — 1 шт • Листья салата
6. Ветчина и сыр • Ветчина — 100 г • Твёрдый сыр — 100 г • Огурец — 1 шт • Чеснок — 1 зубчик • Йогурт натуральный — 3 ст. л.
7. Рыбная • Сливочный сыр — 150 г • Листья салата • Слабосолёная форель или сёмга — 200 г
8. Куриная • Куриное филе — 200 г • Плавленый сыр — 1 шт • Варёное яйцо — 2 шт • Майонез — 200 г • Морковь по-корейски — 100 г • Петрушка, укроп
⸻
СОВЕТ : сворачивайте рулет заранее и отправляйте в холодильник на 30–40 минут, чтобы он стал плотным и нарезался идеально ровно. Какую начинку попробуете первой?
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Комментарии 14