Предыдущая публикация
Книга рецептов

Книга рецептов

9 окт
🐟 Идеальная таблица засолки рыбы 🐟 - 5362612188734

🐟 Идеальная таблица засолки рыбы 🐟


Сохрани себе, чтобы всегда под рукой были проверенные пропорции!

✨ Сёмга слабосолёная

Рыба — 1 кг
Соль — 60 г
Сахар — 40 г
Специи: укроп, чёрный перец горошком


✨ Скумбрия пряного посола

Рыба — 1 кг
Соль — 70 г
Сахар — 30 г
Специи: лавровый лист, душистый перец, лук


✨ Сельдь в маринаде

Рыба — 1 кг
Соль — 80 г
Сахар — 30 г
Добавки: лук, морковь, лавровый лист, перец горошком

💡 С этими рецептами рыба всегда получится вкусной, ароматной и идеальной к праздничному столу или в повседневное меню!

Поделись с друзьями, чтобы и у них получилась вкуснятина 😉
Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
165K участников

Комментарии 24

Зинаида Белоножко
Очень вкусно 😘
9 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Белоножко
    Аня правильно сделала что добавила кориандр ещё вкусней
    9 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Ефимова (Шейгас)
    Валентина Ефимова (Шейгас)
    А вода присутствует?
    9 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    9 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    9 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    9 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Peter Все узнают
    Peter Все узнают
    после лимона это не рыба а мочалка, солю три ложки соли морской крупной две ложки сахар перец пол чайной ложки и коньяк .с лимоном както делал от таких советчиков лимон сжигает рыбу сильнейший маринад
    9 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Пряничникова/Канзафарова
    Елена Пряничникова/Канзафарова
    А почему не написали про время засолки.
    9 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Головина (Федотова)
    Галина Головина (Федотова)
    Запомнить
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Варламова (Андоньева )
    Татьяна Варламова (Андоньева )
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Букоткина
    Ольга Букоткина
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Харламова
    Любовь Харламова
    😂😂😳❤️
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Peter Все узнают
    Peter Все узнают
    ответил Елене
    солю 2 дня выделяется вода сливаю
    11 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Ивановна Корнилова ( Макарова)
    Любовь Ивановна Корнилова ( Макарова)
    правильные пропорции и я так солю спасибо
    22 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Рассказова
    Татьяна Рассказова
    22 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Зюзь (Белоусова)
    Нина Зюзь (Белоусова)
    Какой маринад без воды?
    22 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Svet Lana
    Svet Lana
    ответила Peter
    спасибо
    22 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Шиповалова(Королева)
    Валентина Шиповалова(Королева)
    🎁
    22 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Альфия Брум(Хисматова)
    Альфия Брум(Хисматова)
    22 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Гапонов
    Александр Гапонов
    А что с водой
    8 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Книга рецептов

    Книга рецептов

    ЛентаТемы 3 641Фото 5 122Видео Участники 165 452
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 641
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться