Сохрани себе, чтобы всегда под рукой были проверенные пропорции!
Сёмга слабосолёная
Рыба — 1 кг Соль — 60 г Сахар — 40 г Специи: укроп, чёрный перец горошком
Скумбрия пряного посола
Рыба — 1 кг Соль — 70 г Сахар — 30 г Специи: лавровый лист, душистый перец, лук
Сельдь в маринаде
Рыба — 1 кг Соль — 80 г Сахар — 30 г Добавки: лук, морковь, лавровый лист, перец горошком
С этими рецептами рыба всегда получится вкусной, ароматной и идеальной к праздничному столу или в повседневное меню!
Поделись с друзьями, чтобы и у них получилась вкуснятина
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
после лимона это не рыба а мочалка, солю три ложки соли морской крупной две ложки сахар перец пол чайной ложки и коньяк .с лимоном както делал от таких советчиков лимон сжигает рыбу сильнейший маринад
Комментарии 24