Предыдущая публикация
Книга рецептов

Книга рецептов

6 окт
Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
166K участников

Комментарии 15

Анна Крутикова
Анна Крутикова
Кто писал эти рецепты?Вы что безграмотный ?
6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Рябинина (Васнецова)
    Валентина Рябинина (Васнецова)
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. В кефир добавьте соду, погашенную уксусом, затем вбейте яйца и всыпьте сахар. Хорошо перемешайте. Небольшими порциями всыпьте муку, перемешайте до однородности. Готовое тесто разделите на 2 части. К одной части добавьте какао, хорошенько перемешайте. Вылейте шоколадное тесто в форму для выпекания (у меня форма диаметром 23 см.). Отправьте в духовку на 20 минут (температура — 180 С). Готовому коржу дайте остыть. Разрежьте его вдоль пополам. В ту же форму для выпекания вылейте вторую часть теста. Запекайте также 20 минут при тех же 180 С. Готовый корж также разрежьте. Приготовьте крем. Смешайте сметану с сахаром миксером на высоких оборотах. На блюдо положите первый корж, смажьте его кремом. Накройте вторым коржом, повторите процедуру. Готовый торт смажьте остатками крема сверху и по бокам и украсьте по своему усмотрению. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался. Нежный и вкусный тортик на кефире готов. Приятного чаепития!а чт...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты. В кефир добавьте соду, погашенную уксусом, затем вбейте яйца и всыпьте сахар. Хорошо перемешайте. Небольшими порциями всыпьте муку, перемешайте до однородности. Готовое тесто разделите на 2 части. К одной части добавьте какао, хорошенько перемешайте. Вылейте шоколадное тесто в форму для выпекания (у меня форма диаметром 23 см.). Отправьте в духовку на 20 минут (температура — 180 С). Готовому коржу дайте остыть. Разрежьте его вдоль пополам. В ту же форму для выпекания вылейте вторую часть теста. Запекайте также 20 минут при тех же 180 С. Готовый корж также разрежьте. Приготовьте крем. Смешайте сметану с сахаром миксером на высоких оборотах. На блюдо положите первый корж, смажьте его кремом. Накройте вторым коржом, повторите процедуру. Готовый торт смажьте остатками крема сверху и по бокам и украсьте по своему усмотрению. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы он пропитался. Нежный и вкусный тортик на кефире готов. Приятного чаепития!а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
    6 окт
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    ответила Валентине
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    ответила Валентине
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    ответила Валентине
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    НАТАЛЬЯ АБДУЛЛАЕВА
    НАТАЛЬЯ АБДУЛЛАЕВА
    Киевского нет, моего любимого
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна
    Наполеон и медовик из СССР
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила))) ))))))
    Людмила))) ))))))
    ответила Анне
    Я тоже задумалась,что это за язык?...
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Танзиля Дундукова
    Танзиля Дундукова
    Все торты прекрасны...!!!
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Борисова
    Наталья Борисова
    Фото
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Максимова
    Наталья Максимова
    А где способ приготовления.
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Стебловская(Шалыгина)
    Татьяна Стебловская(Шалыгина)
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Л M
    Л M
    Торт ПРАГА интересный рецепт....
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Филипова-Фельдман
    Анна Филипова-Фельдман
    Торт "Пани Валевская".Странно и непонятно.2 стакана муки,мука -4 шт.(холд).-что это значит?
    9 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Михайловна Золоткова
    Ольга Михайловна Золоткова
    26 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Книга рецептов

    Книга рецептов

    ЛентаТемы 3 644Фото 5 137Видео Участники 166 151
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 644
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться