Предыдущая публикация
Книга рецептов

Книга рецептов

17 сен
Шарлотка с грушей — нежная, ароматная, сочная - 5362220725566

Шарлотка с грушей — нежная, ароматная, сочная

Альтернатива яблочной, которая многим нравится больше!

Когда груши уже поспели — обязательно пеку шарлотку именно с ними. Пирог получается мягким, влажным и с медовым ароматом. Пахнет уютом и детством!

✨ Ингредиенты:
Груши — 2–3 шт.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Щепотка соли
Ваниль — по желанию
Масло для формы

✨ Как готовим:
1️⃣ Взбить яйца с сахаром до пышности.

2️⃣ Добавить муку, соль, разрыхлитель.

3️⃣ Выложить груши в форму, залить тестом.

4️⃣ Выпекать при 180° около 35–40 минут.
Шарлотка с грушей — нежная, ароматная, сочная - 5362220728894
💛 Подаю слегка тёплой, с мёдом или просто так — и всегда улетает!

Если захотелось испечь — поднажмите палец вверх и делитесь рецептом с подружками!
Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
166K участников

Комментарии 11

Валентина Тарасова (Литковская)
Валентина Тарасова (Литковская)
Взбить яйца с сахаром и сметаной Добавить муку, соду, ванильный сахар, корицу и приготовить тесто консистенции густой сметаны. Форму смазать маслом. Груши вымыть, вырезать сердцевинки и нарезать ломтиками. Трем цедру лимона. Выдавливаем сок. Выливаем в форму часть теста, выкладываем груши. Посыпаем их лимонной цедрой, сбрызгиваем лимонным соком и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем полчаса при температуре 180С. Подаем со сметанным кремом.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
17 сен
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Куриленко
    Людмила Куриленко
    ответила Валентине
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Куриленко
    Людмила Куриленко
    ответила Валентине
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Куриленко
    Людмила Куриленко
    ответила Валентине
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ОЛЬГА РАЗУМОВА
    ОЛЬГА РАЗУМОВА
    😳😳😳
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Ляхова
    Елена Ляхова
    Спасибо 😍
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктория Прилуцкая
    Виктория Прилуцкая
    1 стак муки и 3 яйца этим груши не зальешь,надо или сметану или кефир,тогда будет заливное тесто.
    18 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Кучерявая(Рыбалко)
    Светлана Кучерявая(Рыбалко)
    Это бисквитное тесто. Можно ещё 1-2 яйца добавить. Можно третью часть муки заменить на крахмал. Шарлотка будет воздушной и дольше сохранится, не почерствеет.
    21 сен
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Васильева
    Александра Васильева
    .
    22 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Коскина
    Любовь Коскина
    23 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Васильева
    Александра Васильева
    .
    7 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Книга рецептов

    Книга рецептов

    ЛентаТемы 3 644Фото 5 131Видео 1Участники 165 959
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 644
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться