Предыдущая публикация
Книга рецептов

Книга рецептов

15 сен
Девочки!!!! - 5362193503294

Девочки!!!! Кто спрашивал этот рецепт? Это настоящая вкуснятина. Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»



Потратить летом недельки две ...зато осенью и зимой, когда дни кротки, нет желания готовить . открыл банку , аромат на всю квартиру, а вкусно то как..мммм. Объедение! 👍🏻

Понадобится:

• кабачки - 2 кг.;
• помидоры - 2,5 кг.;
• чеснок - 200 гр.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• соль - 2 ст.л. с верхом;
• сахар - 200 гр.;
• подсолнечное масло - 200 мл.;
• 9%-й уксус - 100 мл.
Приготовление:

1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Все тушить 30 минут.
5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.
Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
166K участников

Комментарии 26

наталья коптева
наталья коптева
15 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Головина (Федотова)
    Галина Головина (Федотова)
    🎁
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Злата Васильева( ГЛЫЗИНА)
    Злата Васильева( ГЛЫЗИНА)
    😃
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Шевкунова
    Валентина Шевкунова
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Голышева
    Нина Голышева
    😃
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Колбасина (Овчинникова)
    Людмила Колбасина (Овчинникова)
    16 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    людмила гусарова
    людмила гусарова
    😀👎
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    нина давлятова
    нина давлятова
    18 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    нина давлятова
    нина давлятова
    18 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    нина давлятова
    нина давлятова
    18 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    нина давлятова
    нина давлятова
    18 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Морозова (Рыськина)
    Александра Морозова (Рыськина)
    22 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Танеss Хлебушкина(Ханнанова)
    Танеss Хлебушкина(Ханнанова)
    Зачем так долго чеснок варить🤔его обычно ближе к концу готовки добавляют 🤷
    22 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Губанова
    Тамара Губанова
    22 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь )))
    Любовь )))
    Подтверждаю 👍👍👍
    Фото
    23 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь )))
    Любовь )))
    Фото
    23 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Эрик Гак
    Эрик Гак
    23 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Суханова (Бельчикова)
    Татьяна Суханова (Бельчикова)
    А где написано, сколько воды? Сначала пишите, потом редактируете и опять пропущены ингредиенты. Определитесь, потом рецепт выкладывайте.
    24 сен
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Олег Александрович
    Олег Александрович
    24 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда (Климина) Андросова
    Надежда (Климина) Андросова
    Воду в этом салате вообще не надо, помидоры пропустите через мясорубку, и дальше варите что написано по рецепту
    24 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Книга рецептов

    Книга рецептов

    ЛентаТемы 3 644Фото 5 137Видео Участники 166 095
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 644
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться