Предыдущая публикация
Книга рецептов

Книга рецептов

9 сен
🔥 Острый, как характер тёщи: готовим настоящий хренодёр дома! - 5362072323134

🔥 Острый, как характер тёщи: готовим настоящий хренодёр дома!

Если вы любите по-настоящему бодрящие закуски, то этот рецепт — именно для вас!
Хреновина, или как её ещё ласково называют в народе — хренодёр, отлично подойдёт к мясу, к шашлыку, к первым блюдам и просто на чёрный хлебушек. Аромат — сногсшибательный, вкус — запоминающийся! 🤤

📌 Что нужно:
🍅 Помидоры — 4 кг

🌶 Красный сладкий перец — 0,5 кг

🌱 Корень хрена — 0,5 кг

🧄 Чеснок — 2 головки

🧂 Соль — 4 ст. л.

🍬 Сахар — 5 ст. л.

🍾 Уксус 9% — 4 ст. л.

📥 Выход: около 10 баночек по 0,5 л.


🧑‍🍳 Как готовить:
Все овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Добавить уксус, соль и сахар.

Перемешать массу до однородности.

Разложить по стерилизованным банкам.

Закрыть стерилизованными крышками и убрать в холодильник.

💡 Совет: не вдыхайте аромат сразу после приготовления — может пустить слезу даже самый стойкий! 😅

💬 Говорят, кто однажды попробует настоящий хренодёр — уже не сможет без него зимой!
🗨 Делитесь в комментариях, вы готовите такую остренькую закуску дома? Или предпочитаете магазинную альтернативу?

❤️ Нажимайте на сердечко, если рецепт пришёлся вам по вкусу!
🔁 Поделитесь с друзьями, чтобы и у них была такая вкуснятина к столу.
👥 Присоединяйтесь к нашей группе — впереди ещё много домашних рецептов!
📝 И не забудьте написать, пробовали ли вы такую острую закуску и с чем её едите?
🔥 Острый, как характер тёщи: готовим настоящий хренодёр дома! - 5362072326206
Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
165K участников

Комментарии 13

Книга рецептов
Книга рецептов
🔥 Острый, как характер тёщи: готовим настоящий хренодёр дома!
Если вы любите по-настоящему бодрящие закуски, то этот рецепт — именно для вас!
Хреновина, или как её ещё ласково называют в народе — хренодёр, отлично подойдёт к мясу, к шашлыку, к первым блюдам и просто на чёрный хлебушек. Аромат — сногсшибательный, вкус — запоминающийся! 🤤
📌 Что нужно:
🍅 Помидоры — 4 кг
🌶 Красный сладкий перец — 0,5 кг
🌱 Корень хрена — 0,5 кг
🧄 Чеснок — 2 головки
🧂 Соль — 4 ст. л.
🍬 Сахар — 5 ст. л.
🍾 Уксус 9% — 4 ст. л.
📥 Выход: около 10 баночек по 0,5 л.
🧑‍🍳 Как готовить:
Все овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Добавить уксус, соль и сахар.
Перемешать массу до однородности.
Разложить по стерилизованным банкам.
Закрыть стерилизованными крышками и убрать в холодильник.
💡 Совет: не вдыхайте аромат сразу после приготовления — может пустить слезу даже самый стойкий! 😅
💬 Говорят, кто однажды попробует настоящий хренодёр — уже не сможет без него зимой!...Ещё
🔥 Острый, как характер тёщи: готовим настоящий хренодёр дома!
Если вы любите по-настоящему бодрящие закуски, то этот рецепт — именно для вас!
Хреновина, или как её ещё ласково называют в народе — хренодёр, отлично подойдёт к мясу, к шашлыку, к первым блюдам и просто на чёрный хлебушек. Аромат — сногсшибательный, вкус — запоминающийся! 🤤
📌 Что нужно:
🍅 Помидоры — 4 кг
🌶 Красный сладкий перец — 0,5 кг
🌱 Корень хрена — 0,5 кг
🧄 Чеснок — 2 головки
🧂 Соль — 4 ст. л.
🍬 Сахар — 5 ст. л.
🍾 Уксус 9% — 4 ст. л.
📥 Выход: около 10 баночек по 0,5 л.
🧑‍🍳 Как готовить:
Все овощи пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Добавить уксус, соль и сахар.
Перемешать массу до однородности.
Разложить по стерилизованным банкам.
Закрыть стерилизованными крышками и убрать в холодильник.
💡 Совет: не вдыхайте аромат сразу после приготовления — может пустить слезу даже самый стойкий! 😅
💬 Говорят, кто однажды попробует настоящий хренодёр — уже не сможет без него зимой!
🗨 Делитесь в комментариях, вы готовите такую остренькую закуску дома? Или предпочитаете магазинную альтернативу?
❤️ Нажимайте на сердечко, если рецепт пришёлся вам по вкусу!
🔁 Поделитесь с друзьями, чтобы и у них была такая вкуснятина к столу.
👥 Присоединяйтесь к нашей группе — впереди ещё много домашних рецептов!
📝 И не забудьте написать, пробовали ли вы такую острую закуску и с чем её едите?
9 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Иванова
    Мария Иванова
    Мы называли хреновина и уксус не добавляли. И количество ингредиентов клали на своё усмотрение. Кто хочет по острее или нет.
    9 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера(Бобко) Авдонина
    Вера(Бобко) Авдонина
    9 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Аня Меньшикова
    Аня Меньшикова
    😳
    9 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Куриленко
    Людмила Куриленко
    9 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Куриленко
    Людмила Куриленко
    9 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Куриленко
    Людмила Куриленко
    9 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Змановская
    Нина Змановская
    ❤️
    12 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения ивановна
    Очень люблю *ХРЕНАДЁР 👍
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Vinokurova Olga
    Vinokurova Olga
    Выражения невоспитаных!
    14 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Бурцева
    Наталья Бурцева
    14 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Бурцева
    Наталья Бурцева
    14 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Книга рецептов

    Книга рецептов

    ЛентаТемы 3 639Фото 5 111Видео Участники 164 763
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 639
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться