Предыдущая публикация
Мульти Пекарь

Мульти Пекарь

22 янв 2016

Пирожное "ЭСКИМОСКА"

Автор Светлана http://multipekar.ru/forum4/showthread.php?t=602

Пирожное "ЭСКИМОСКА" - 814773811641
Невероятно мягкий воздушный тортик!!! Легко можно нарезать на кучу пирожных! Тесто: 4 яйца 300 гр.сахара 100 гр.молот.грец.ореха (я не клала, не было) 200 гр.муки 1 ст.ложка какао с горкой 10 ст.ложек холодной воды 1 пак. разрыхлителя (18г) Желтки взбиваем с сахаром, белки взбиваем отдельно. Сухие компоненты тоже перемешиваем и, чередуя с водой, добавляем к желткам. В конце аккуратно вмешать взбитые белки. Противень должен быть примерно 35х30 см. Выпекать при 175-180 град. около 30 минут. Бисквит сильно растет. (у меня форма 25х28) Готовый корж остужаем и разрезаем пополам по толщине. Крем: 3 ст.лож. муки+ 350 мл молока = сварить и после снятия с плиты добавить 100гр.кокосовой стружки. 200 г слив.масла и 200 г сахарной пудры взбить миксером, добавить понемногу остывшую кокосовую смесь. (я делала свой крем - сварила молоко с мукой и добавила взбитый Крем кондитерский, который надо было срочно утилизировать) Собираем пирог. На нижний корж кладем половину крема - корж - крем. Сверху залить шоколадным ганашем. (я растопила кусочек шоколадки и просто полила, посыпала сверху остатками миндальных лепестков) Дать настояться ночь.
Форум МультиПекарь
This is a discussion forum powered by vBulletin. To find out about vBulletin, go to http://www.vbulletin.com/ .
multipekar.ru

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мульти Пекарь

Мульти Пекарь

ЛентаТемы 194Фото 758Видео Участники 20 198
  • Подарки
Левая колонка
Всё 194
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться