Шуба для новогоднего стола 2026. Элегантный и необычайно вкусный вариант подачи любимого салата! На этот раз всё порционно и с благородной слабосолёной семгой. Минимум усилий, максимум эстетики и вкуса.
**ИНГРЕДИЕНТЫ:**
- Слабосолёная семга
- Картофель (натёртый на мелкой тёрке)
- Морковь
- Яйца
- Свёкла
- Красная икра (для украшения)
- Мелкий зелёный лук
**КАК ПРИГОТОВИТЬ?**
1. Первый слой — слабосолёная семга.
2. Второй слой — натёртый картофель.
3. Третий слой — морковь.
4. Четвёртый слой — яйца.
5. Завершающий слой — свёкла.
Каждый слой слегка промазываем майонезом, или же можно заранее смешать картофель, морковь, яйца и свёклу с майонезом. Уплотняем всё в порционных бокалах, накрываем плёнкой и ставим на ночь в холодильник, чтобы блюдо хорошо пропиталось.
Перед подачей украшаем красной икрой и рубленым зелёным луком. Невероятное сочетание вкуса и красоты! Если селёдка для шубы так и осталась недостижимым вариантом, слабосолёная сёмга станет достойной альтернативой.
Получается не только аппетитно, но и изысканно. Такая порционная подача станет центральным украшением вашего праздничного стола!
Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить этот вариант шубы в бокалах на грядущий праздник. Приятного аппетита и яркого Нового года! 🎄✨


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев