Предыдущая публикация
Мои рецепты

Мои рецепты

15 дек

ЗАПЕКАЕМ СОЧНО И НЕЖНО МЯСО КУСКОМ

Как приготовить ароматное и сочное мясо целым куском для закусок или нарезки? Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- Мясо (шейка, окорок или лопатка) — 1 кг
- Чеснок — 4-5 зубчиков
- Специи по вкусу (хмели-сунели, для свинины, паприка)
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Берем крупный кусок мяса (шейка, окорок или лопатка) и делаем ножом глубокие надрезы, вставляя в них половинки зубчиков чеснока. Затем туго обвязываем мясо кулинарной нитью, чтобы оно хорошо держало форму.
Готовим маринад: смешиваем специи (хмели-сунели, приправу для свинины, копченую паприку), добавляем соевый соус, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок и соль. Этим маринадом щедро натираем мясо со всех сторон.
Оставляем его в маринаде минимум на 3-4 часа в холодильнике, а лучше на ночь. Запекаем в рукаве при температуре 180 °C до готовности.
Идеально подходит как для горячих закусок, так и для охлажденной нарезки!
Приятного аппетита!

ЗАПЕКАЕМ СОЧНО И НЕЖНО МЯСО КУСКОМ
01:04
ЗАПЕКАЕМ СОЧНО И НЕЖНО МЯСО КУСКОМ
7 730 просмотров

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мои рецепты

Мои рецепты

ЛентаТемы 31 614Фото 55 528Видео 8 398Участники 194 930
  • Подарки
Левая колонка
Всё 31 614
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться