📝 Ингредиенты:
Творожная основа:
• Творог однородный — 230 г
• Творожный сыр — 170 г
• Греческий йогурт — 130 г
• Яйцо — 1 шт
• Крахмал кукурузный — 10 г
• Мак — 10 г
• Подсластитель PrebioSweet — 10 г
Тыквенная начинка:
• Пюре из запечённой тыквы — 250 г
• Крахмал кукурузный — 10 г
• Яйцо — 1 шт
• Цедра 1 апельсина
• Подсластитель PrebioSweet — 5 г
👩🍳 Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты творожной основы до однородности.
2. Взбить ингредиенты тыквенной начинки до однородного состояния, добавить апельсиновую цедру.
3. В форму диаметром 16 см поочерёдно выкладывать слои: 2 ложки творожной основы, 1 ложка тыквенной начинки и так далее.
4. Слегка потрясти форму, при желании сделать узор шпажкой.
5. Выпекать при 160°C 45–50 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Или потушить до мягкого состояния?